Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФК "Спартак" призвал болельщиков не давать волю эмоциям в связи с гибелью фаната в Самаре

9 августа 2015, 15:19 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 9, августа. /ТАСС
Антон Феоктистов был убит в ночь на 9 августа в одном из ресторанов Самары
Материал из 1 страницы
© Артем Коротаев/ТАСС

МОСКВА, 9 августа. /ТАСС/. Московский футбольный клуб "Спартак" призвал болельщиков не давать волю эмоциям, которые бы привели к огорчительным последствиям, в связи убийством фаната красно-белых в Самаре. Об этом говорится в сообщении генерального директора "Спартака" Сергея Родионова, которое приводится на официальном сайте клуба.

В 19:00 мск в Самаре начнется матч 4-го тура чемпионата России по футболу "Крылья Советов" - "Спартак".

По версии следствия, в ночь на 9 августа 2015 года в одном из ресторанов, расположенном в Октябрьском районе Самары, между посетителями произошла ссора. В ходе конфликта подозреваемый нанес один удар ножом в область шеи 28-летнему жителю города Москвы Антону Феоктистову. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия. Убитый был фанатом "Спартака".

"В первую очередь, от своего имени и от имени ФК "Спартак" хочу выразить искренние соболезнования родным и близким Антона Феоктистова, погибшего сегодня ночью в Самаре, - говорится в сообщении. - Он, как и тысячи болельщиков, приехал поддержать "Спартак" в предстоящем матче с "Крыльями Советов". К огромному сожалению, для него эта поездка закончилась трагедией. Не сомневаюсь, что органы правопорядка на должном уровне проведут следствие и виновные понесут заслуженное наказание".

"Понимаю, в каком настроении пребывают сейчас болельщики нашей команды, находящиеся в Самаре и готовящиеся занять места на трибунах стадиона. И потому обращаюсь с просьбой не давать волю эмоциям, которые бы привели к огорчительным последствиям. Надеюсь, что в память о погибшем вы сплотитесь и достойно поддержите "Спартак", - подчеркнул Родионов.

В настоящее время подозреваемый в убийстве задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражей.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама