Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФК "Спартак" призвал болельщиков не давать волю эмоциям в связи с гибелью фаната в Самаре

9 августа 2015, 15:19 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 9, августа. /ТАСС

Антон Феоктистов был убит в ночь на 9 августа в одном из ресторанов Самары

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Артем Коротаев/ТАСС

МОСКВА, 9 августа. /ТАСС/. Московский футбольный клуб "Спартак" призвал болельщиков не давать волю эмоциям, которые бы привели к огорчительным последствиям, в связи убийством фаната красно-белых в Самаре. Об этом говорится в сообщении генерального директора "Спартака" Сергея Родионова, которое приводится на официальном сайте клуба.

В 19:00 мск в Самаре начнется матч 4-го тура чемпионата России по футболу "Крылья Советов" - "Спартак".

По версии следствия, в ночь на 9 августа 2015 года в одном из ресторанов, расположенном в Октябрьском районе Самары, между посетителями произошла ссора. В ходе конфликта подозреваемый нанес один удар ножом в область шеи 28-летнему жителю города Москвы Антону Феоктистову. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия. Убитый был фанатом "Спартака".

"В первую очередь, от своего имени и от имени ФК "Спартак" хочу выразить искренние соболезнования родным и близким Антона Феоктистова, погибшего сегодня ночью в Самаре, - говорится в сообщении. - Он, как и тысячи болельщиков, приехал поддержать "Спартак" в предстоящем матче с "Крыльями Советов". К огромному сожалению, для него эта поездка закончилась трагедией. Не сомневаюсь, что органы правопорядка на должном уровне проведут следствие и виновные понесут заслуженное наказание".

"Понимаю, в каком настроении пребывают сейчас болельщики нашей команды, находящиеся в Самаре и готовящиеся занять места на трибунах стадиона. И потому обращаюсь с просьбой не давать волю эмоциям, которые бы привели к огорчительным последствиям. Надеюсь, что в память о погибшем вы сплотитесь и достойно поддержите "Спартак", - подчеркнул Родионов.

В настоящее время подозреваемый в убийстве задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама