Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дмитрий Медведев назвал большим праздником прошедший в Казани ЧМ по водным видам спорта

9 августа 2015, 21:45 UTC+3 КАЗАНЬ КАЗАНЬ 9, августа. /ТАСС
"Благодарю Казань, которая любит спорт и которая в очередной раз подтвердила, что может принять любые крупнейшие соревнования", - сказал премьер-министр РФ
Поделиться
Материал из 1 страницы
Дмитрий Медведев

Дмитрий Медведев

© Сергей Савостьянов/ТАСС

КАЗАНЬ, 9 августа. /ТАСС/. Чемпионат мира по водным видам спорта в Казани стал ярким, зрелищным и незабываемым событием. Об этом заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, выступая на церемонии закрытия соревнований.

Он поблагодарил всех спортсменов, тренеров, болельщиков, волонтеров и организаторов чемпионата. "Завершается большой праздник спорта. Я хочу от души поблагодарить вас - именно благодаря вам он стал ярким, зрелищным и незабываемым", - сказал российский премьер.

"И, конечно, я благодарю Казань, которая любит спорт и которая в очередной раз подтвердила, что может принять любые крупнейшие соревнования", - добавил Медведев.

Он напомнил, что следующий ЧМ пройдет в Будапеште. "И я приветствую здесь своего коллегу - премьер-министра Венгрии Виктора Орбана. Желаю нашим партнерам успешного проведения следующих, 17-х Игр, чемпионата мира по водным видам спорта и верю, что он принесет не меньше медалей и рекордов", - сказал глава кабмина РФ.

Медведев отметил, что на ЧМ в Казани приехали почти 3 тыс спортсменов из около 190 стран. "Мы, конечно, приветствовали всех спортсменов из разных стран мира, которые и в нашей воде подтвердили, что они лучшие. Я уверен, что драйв мирового первенства поможет вам и дальше добиваться успехов", - заключил премьер.

ЧМ-2015 по водным видам спорта. Таблица медалей

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама