Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Леонид Слуцкий: матч "Спартак" - ЦСКА прошел без преимущества одной из команд

14 августа 2015, 23:44 дата обновления: 15 августа 2015, 0:01 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Антон Рассказов
"Претензии есть после каждой игры. Но глобального недовольства нет", - подчеркнул главный тренер армейцев
Поделиться
Материал из 1 страницы
© Станислав Красильников/ТАСС

МОСКВА, 14 августа. /Корр. ТАСС Антон Рассказов/. "Спартак" и ЦСКА в рамках 5-го тура чемпионата России по футболу провели равный матч. Об этом после встречи сказал главный тренер армейцев Леонид Слуцкий.

Встреча "Спартака" и ЦСКА в рамках 5-го тура чемпионата России завершилась со счетом 1:2. На точные удары Сергея Игнашевича (31-я минута) и Ахмеда Мусы (35) хозяева поля ответили голом Дмитрия Комбарова (36).

"Матч принципиально отличался от майского (победа ЦСКА со счетом 4:0 - прим. ТАСС). Равный, тяжелый матч, с моментами у обеих команд. Мы лучше реализовали свои", - сказал Слуцкий.

Он добавил, что в целом доволен игрой своей команды: "Локально было много ситуацией, которыми я недоволен: на флангах, выходах в контратаках. Но претензии есть после каждой игры. Но глобального недовольства нет".

По словам Слуцкого,  состояние нападающего московского ЦСКА Сейду Думбия, который лишь на днях присоединился к команде, можно оценить как нормальное. 

"По данным, которые мы имеем по тренировкам, он находится в нормальном состоянии, - сказал тренер. - Он готов был сыграть больше. Откровенно в плохой форме он находится только после длительных пауз".

ЦСКА объявил об аренде Думбия из итальянской "Ромы" несколько дней назад. В игре со "Спартаком", которая прошла в пятницу, он вышел на замену на 55-й минуте.

Думбия выступал за ЦСКА с 2010 по 2014 гг., проведя в различных турнирах 128 матчей и забив 83 мяча. За ивуарийского форварда "Рома" в январе 2015 года заплатила армейцам €14,4 млн.

Комментарии руководства и игроков ЦСКА

Гендиректор ЦСКА Роман Бабаев отметил, что "Спартак" стал гораздо сильнее по сравнению с прошлом сезоном.

"Игра была очень напряженной, нервной, были настоящие "качели", - сказал Бабаев. - "Спартак" стал намного сильнее, чем в прошло сезоне, это видно уже сейчас. И это делает нашу победу еще приятнее".

"Мы победили благодаря сыгранности и лучшей, чем у соперника, реализации моментов", - добавил гендиректор армейского клуба.

В предыдущем дерби, в прошлом сезоне, ЦСКА в мае разгромил "Спартак" со счетом 4:0.

Полузащитник армейцев Роман Еременко считает, что его команда одержала заслуженную победу.

"ЦСКА победил по делу. Думаю, мы неплохо сыграли тактически, повели 2:0. Полагаю, если бы до перерыва не пропустили, то забили бы еще больше. Да, у "Спартака" было несколько моментов, но и мы создали у ворот соперника немало. Стал ли "Спартак" сильнее по сравнению с прошлым сезоном? Тогда команда была в плохом психологическом состоянии. Сегодня у них было больше самоуверенности. Думаю, "Спартак" - самый сложный соперник, который противостоял нам в этом сезоне в чемпионате России", - сказал Еременко.

По мнению хавбека ЦСКА, занятость Леонида Слуцкого в сборной России не влияет на игру команды.

Главный тренер красно-синих  возглавил сборную России до конца отборочного цикла к чемпионату Европы-2016. 

"Пока это не чувствуется", - заявил Еременко.

В следующем туре "Спартак" 22 августа сыграет на выезде с пермским "Амкаром", а ЦСКА в этот же день примет "Ростов".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама