Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФК "Ростов" поблагодарил бизнесмена Ивана Саввиди за финансовую поддержку

21 августа 2015, 16:40 UTC+3 РОСТОВ-НА-ДОНУ РОСТОВ-НА-ДОНУ 21, августа. /ТАСС

"Известный меценат спорта не в первый раз приходит на выручку нашему клубу, и мы надеемся, что сотрудничество с ним продолжится", - говорится в сообщении пресс-службы клуба

Поделиться
Материал из 1 страницы

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 21 августа. /ТАСС/. Испытывающий финансовые трудности футбольный клуб "Ростов" поблагодарил бизнесмена Ивана Саввиди за оказанную поддержку. Об этом сообщается в заявлении на сайте ростовской команды.

"ФК "Ростов" благодарит Саввиди за финансовую поддержку, - говорится в сообщении. - Как отметил первый заместитель губернатора Ростовской области, президент "Ростова" Александр Гребенщиков, донской бизнесмен Саввиди оказал клубу финансовую помощь. Известный меценат спорта не в первый раз приходит на выручку нашему клубу, и мы надеемся, что сотрудничество с Саввиди продолжится".

Ранее в СМИ сообщалось, что Саввиди перечислил клубу транш в 100 миллионов рублей. Помощь была оформлена в виде 12-процентного займа.

В феврале в СМИ появилась информация, что общие долги "Ростова" составляют порядка 711,5 млн рублей. Весной Палата по разрешению споров РФС обязала ростовский клуб выплатить компенсацию в размере 20 млн рублей бывшему главному тренеру команды Миодрагу Божовичу, а также обязала расплатиться с московским "Спартаком" за аренду нападающего Артема Дзюбы. В мае сообщалось, что "Ростов" практически погасил задолженности по зарплате перед футболистами.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама