Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вячеслав Фетисов: лимит на легионеров в КХЛ нужно было оставить прежним

27 августа 2015, 14:03 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Константин Нужденов
"Произошедшее - очередная глупость, которая кроме негатива ничего не дает", - сказал ТАСС член совета директоров лиги
Поделиться
Материал из 1 страницы
Вячеслав Фетисов

Вячеслав Фетисов

© Вячеслав Прокофьев/ТАСС

МОСКВА, 27 августа. /Корр. ТАСС Константин Нужденов/. Лимит на легионеров в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) нужно было оставить на прежнем уровне. Такое мнение ТАСС высказал двукратный олимпийский чемпион, член совета директоров лиги Вячеслав Фетисов.

В четверг Министерство спорта РФ утвердило приказ о легионерах в российском хоккее. Общее количество спортсменов, заявленных в команду российского спортивного клуба на участие в чемпионате КХЛ и не имеющих права выступать за спортивные сборные команды РФ, должно быть не более пяти, в том числе не более одного вратаря. Исключений для представителей стран, входящих в Таможенный союз, сделано не было, как на этом ранее настаивала КХЛ. Документ вступит в силу 28 августа.

"В глазах наших друзей сейчас выглядим не очень некрасиво, - сказал Фетисов. - Не надо регламентировать то, что не требует регламентации. Тем более такие вопросы нужно решать заранее. Ведь речь идет о командах, механизмах, людях. Лимит на этот сезон нужно было оставить прежним. К тому же сборные Белоруссии и Казахстана для нашей национальной команды не соперники в борьбе за самые высокие места. Произошедшее - очередная глупость, которая кроме негатива ничего не дает".

В четверг о расставании с двумя белорусскими защитниками объявил московский "Спартак".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама