Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Попечительский совет "Рубина" поручил мэру Казани расторгнуть контракт с тренером команды

4 сентября 2015, 10:06 UTC+3 КАЗАНЬ 4, сентября. /ТАСС

Ринат Билялетдинов возглавляет футбольный клуб из столицы Татарстана с февраля 2015 года

Поделиться
Материал из 1 страницы
Ринат Билялетдинов

Ринат Билялетдинов

© Егор Алеев/ТАСС

КАЗАНЬ, 4 сентября. /ТАСС/. Попечительский совет поручил новому президенту казанского футбольного клуба "Рубин" Ильсуру Метшину расторгнуть контракт с главным тренером Ринатом Билялетдиновым. Об этом сообщается на официальном сайте президента Республики Татарстан Рустама Минниханова.

В пятницу состоялось заседание попечительского совета "Рубина" под председательством Минниханова, на котором была принята отставка президента клуба Валерия Сорокина, который ранее подал заявление об увольнении. По рекомендации Сорокина новым главой "Рубина" был единогласно избран мэр Казани Ильсур Метшин.

В понедельник Минниханов предложил Сорокину и Билялетдинову добровольно уйти в отставку в связи "с низким уровнем игры команды". Позже источник, близкий к казанскому клубу, сообщил ТАСС, что Станислав Черчесов является главным кандидатом на пост главного тренера "Рубина".

В воскресенье "Рубин" уступил в гостях саранской "Мордовии" (1:2). После семи туров казанский клуб занимает предпоследнее, 15-е место в турнирной таблице чемпионата России по футболу, одержав одну победу и потерпев шесть поражений.

Официально Билялетдинов возглавил "Рубин" в феврале 2015 года. Ранее специалист был заявлен как старший тренер команды, на данный пост он был назначен в январе 2014-го.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама