Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ВГТРК: матч Лихтенштейн - Россия покажет "Россия 2", поскольку это профильный канал

4 сентября 2015, 18:14 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Илья Андреев

"Не знаю, что будет дальше в связи с появлением такого серьезного игрока, как "Матч ТВ", - сказал ТАСС исполнительный продюсер телерадиокомпании

Поделиться
Материал из 1 страницы
Эпизод из отборочного матча Евро-2016 между сборными России и Лихтенштейна

Эпизод из отборочного матча Евро-2016 между сборными России и Лихтенштейна

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 4 сентября. /Корр. ТАСС Илья Андреев/. Матч отборочного цикла чемпионата Европы по футболу 2016 года между сборными Лихтенштейна и России будет показан на "России 2", поскольку этот канал специализируется на спортивной тематике. Об этом ТАСС сообщил исполнительный продюсер ВГТРК Игорь Шестаков. Игра Лихтенштейн - Россия пройдет 8 сентября в Вадуце.

"Только что мы приняли окончательное решение показать матч на "России 2", - сказал Шестаков. - Почему не на "России"? Потому что "Россия 2" - профильный спортивный канал".

"Не думаю, что телеаудитория матча уменьшится в связи с тем, что он будет показываться на "России 2". Этот канал - федеральный, он хорошо знаком футбольным болельщикам. Посмотреть игру будет возможность у всех", - добавил продюсер.

1 ноября на частоте "России 2" начнет вещание новый спортивный канал "Матч-ТВ", принадлежащий "Газпром-Медиа".

В ноябре пройдут стыковые матчи за право участия в финальной части чемпионата Европы-2016. На вопрос, будет ли "Россия" транслировать стыковые игры, если в них будет участвовать сборная России, Шестаков ответил: "Окончательного решения, кто и что будет показывать, нет".

"Не знаю, что будет дальше в связи с появлением такого серьезного игрока, как новый спортивный канал ("Матч ТВ")", - отметил Шестаков.

Шестаков также затруднился ответить на вопрос, будет ли "Россия" показывать игры финальной стадии Евро-2016. "Не готов сказать", - заявил он.

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама