Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Внутреннее состояние позволяет тренеру ФК ЦСКА выдерживать плотный график игр

14 сентября 2015, 21:43 UTC+3 ВОЛЬФСБУРГ корр. ТАСС, Максим Алланазаров
"У нас один за одним идут важные матчи, как в сборной, так и в клубе, но пока это не доставляет мне каких-то проблем", - подчеркнул Леонид Слуцкий
Материал из 1 страницы
Леонид Слуцкий и футболисты ЦСКА

Леонид Слуцкий и футболисты ЦСКА

© Станислав Красильников/ТАСС

ВОЛЬФСБУРГ /Германия/, 14 сентября. /Спец. корр. ТАСС Максим Алланазаров/. Внутреннее состояние тренера футбольного клуба ЦСКА позволяет выдерживать плотный график важных игр сборной и клуба. Об этом журналистам рассказал тренер армейцев Леонид Слуцкий перед матчем Лиги чемпионов с немецким "Вольфсбургом".

"У нас один за одним идут важные матчи, как в сборной, так и в клубе, но пока это не доставляет мне каких-то проблем. Посмотрим, что будет дальше. Наш нынешний соперник - большая команда, на которой не скажется потеря двух игроков. К тому же, "Вольфсбургу" удалось заменить ушедших игроков неплохим футболистами", - сказал Слуцкий.

Также главный тренер ЦСКА рассказал о ситуации с продлением контракта футболиста Понтуса Вернблума.

"Ситуация с контрактом Вернблума никак меня не касалась и Понтуса тоже. Зная профессионализм наших менеджеров, я был уверен, что он останется у нас. Если какой-то игрок нам нужен, то клуб сделает все для этого. Натхо чувствует себя хорошо. Он готов играть против "Вольфсбурга", в день игры станет понятно, выйдет ли он на поле", - пояснил тренер.

Полузащитник армейцев Алан Дзагоев считает, что его команда сумеет добиться победы, если сыграет агрессивно.

"Прекрасно помню свой дебют против "Вольфсбурга" шесть лет назад. В первом тайме той игры мы сыграли не совсем хорошо, во второй половине почти исправились, но где-то не смогли дожать соперника. В целом тот матч мы провели нормально. Помню свой первый гол, который также забил в этом матче. Если в предстоящей игре мы сыграем в свою атакующую и агрессивную игру, то сможем победить", - сказал Дзагоев.

Также хавбек ЦСКА отметил, что практически восстановился после игр за сборную и матча чемпионата России против "Зенита". "После сборной некая усталость была и она сказалась на игре против "Зенита", где-то эмоционально тоже было тяжело. На сегодняшний день чувствую себя гораздо лучше. Можно сказать, что мой незабитый пенальти стал ключевым в игре против "Зенита". Если бы реализовал этот удар, то команда бы выиграла. Если главный тренер доверит, то еще раз попробую ударить пенальти".

Матч первого тура группового этапа Лиги чемпионов между "Вольфсбургом" и ЦСКА пройдет на "Фольксваген-Арене" 15 сентября. Начало встречи - 21:45 мск.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама