Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Генсек ФИФА: строительство стадионов ЧМ-2018 не отстает от графика

17 сентября 2015, 14:55 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 17, сентября. /ТАСС
"Предстоит еще много работы, но я уверен, что арены будут готовы к тестам", - заявил Жером Вальке
Поделиться
Материал из 1 страницы
© Сергей Фадеичев/ТАСС

МОСКВА, 17 сентября. /ТАСС/. Строительство всех стадионов чемпионата мира по футболу 2018 года не отстает от графика. Об этом заявил генеральный секретарь Международной федерации футбола /ФИФА/ Жером Вальке, которого цитирует пресс-служба организации.

"Важно сказать, что ни одно строительство стадиона не отстает от графика. Конечно, предстоит еще много работы, но я уверен, что арены будут готовы к тестам, - отметил Вальке. - Мы все время говорим о чемпионате мира-2018, но не стоит забывать, что есть еще и Кубок конфедераций, который пройдет в 2017 году. Так что до крупного соревнования у нас не 1000 дней, а меньше".

"Помимо Кубка конфедераций есть еще множество событий, как, например, финальная жеребьевка, семинар для команд- участниц чемпионата мира, семинар для коммерческих партнеров, - добавил он. - Оргкомитету "Россия 2018" совместно с ФИФА предстоит провести много мероприятий в России, так что эти 1000 дней пролетят быстро".

Матчи Кубка конфедераций 2017 года примут четыре стадиона: "Открытие-Арена" в Москве, "Зенит-Арена" в Санкт- Петербурге, "Фишт" в Сочи и "Казань-Арена" в Казани.

Игры чемпионата мира-2018 пройдут с 14 июня по 15 июля на 12 стадионах в 11 городах России: Москве, Санкт- Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Саранске, Калининграде, Волгограде, Екатеринбурге, Самаре, Сочи и Ростове-на-Дону.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама