Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сергей Ташуев назначен на пост главного тренера футбольного клуба "Кубань"

17 сентября 2015, 16:13 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 17, сентября. /ТАСС
Контракт со специалистом заключен по схеме "1+1"
Материал из 1 страницы
Тренировка футболистов "Кубани"

Тренировка футболистов "Кубани"

© Виталий Тимкив/ТАСС

МОСКВА, 17 сентября. /ТАСС/. Сергей Ташуев назначен на пост главного тренера краснодарской "Кубани". Об этом ТАСС сообщил генеральный директор клуба Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) Валерий Стаценко.

"Контракт с 56-летним специалистом заключен по схеме "1+1", - сказал он.

В тренерский штаб Ташуева вошли Евгений Калешин, Вячеслав Молчанов и Арсен Папикян.

Как сообщается на официальном сайте клуба, в четверг специалист был представлен игрокам и персоналу команды. "Мы приступаем к сложной и ответственной работе, - приводит слова Ташуева пресс-служба "Кубани". - Главной задачей для нас является исправление той ситуации, которая сложилась на старте сезоне".

По словам спортивного директора краснодарцев Мурата Гомлешко, задача нового главного тренера - выправить ситуацию, в которой оказалась команда, и занять с ней максимально высокое место в чемпионате России.

"Список кандидатов на пост главного тренера был небольшим. Кандидатура Сергея Ташуева нас полностью устраивала, мы знали, какие методы он использует в тренировочном процессе, как умеет готовить команды. Задача нового тренерского штаба - выправить турнирную ситуацию, в которой оказалась "Кубань", занять с командой максимально высокое место, насколько это возможно в сложившихся условиях", - сказал ТАСС Гомлешко.

Ташуев сменил на этом посту Дмитрия Хохлова, отправленного в отставку 16 сентября из-за слабых результатов "Кубани" на старте чемпионата России (краснодарцы занимают последнее, 16-е место в чемпионате России, набрав в 8 матчах 4 очка).

Последним местом работы Ташуева был махачкалинский "Анжи" (2014-2015). Специалист известен по работе с такими командами как "Краснодар" (2009-2010), "Спартак-Нальчик" (2011-2012) и донецкий "Металлург" (2013-2014).

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама