Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер ФК "Ростов": решение играть с "Тосно" молодежью - не бойкот, а сигнал руководству

23 сентября 2015, 10:55 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Иван Лидский
"Основная команда готовится к матчу 10-го тура чемпионата России с "Кубанью", - сказал ТАСС Дмитрий Кириченко
Материал из 1 страницы
Дмитрий Кириченко

Дмитрий Кириченко

© fc-rostov.ru

МОСКВА, 23 сентября. /Корр. ТАСС Иван Лидский/. Решение выставить на матч 1/16 финала Кубка России по футболу с "Тосно" молодежный состав является сигналом руководству "Ростова". Об этом ТАСС сообщил тренер ростовской команды Дмитрий Кириченко.

Ранее газета "Советский спорт" сообщила, что игроки основного состава и тренерский штаб команды отказались лететь в Санкт-Петербург на встречу с "Тосно" из-за задолженностей по зарплате. В среду вице-президент "Ростова" Александр Шикунов рассказал ТАСС, что клуб принял решение выставить на матч молодежный состав.

"У нас есть финансовые проблемы, - сказал Кириченко. - Решение выставить на матч с "Тосно" молодежный состав принял главный тренер (Курбан Бердыев. - Прим. ТАСС). Это на бойкот, а сигнал руководству. Основная команда готовится к матчу 10-го тура чемпионата России с "Кубанью".

Полузащитник "Ростова" Кристиан Нобоа также отметил, что оставить основной состав - исключительно решение главного тренера. "Тренер решил, что так лучше, мы готовимся к матчу с "Кубанью", - сказал эквадорский футболист.

Матч между "Тосно" и "Ростовом" состоится в Санкт- Петербурге 24 сентября.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама