Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СКА: клуб следит за Александром Хохлачевым, его возвращение в КХЛ возможно в этом сезоне

24 сентября 2015, 12:41 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Константин Нужденов
"Сможет ли он приехать в КХЛ в случае отправки в фарм-клуб, зависит от его договоренности с клубом", - сказал ТАСС вице-президент СКА Роман Ротенберг
Материал из 1 страницы
Александр Хохлачев

Александр Хохлачев

© AP Photo/Winslow Townson

МОСКВА, 24 сентября. /Корр. ТАСС Константин Нужденов/. Руководители санкт-петербургского СКА пристально наблюдают за тем, как складывается карьера в Национальной хоккейной лиге (НХЛ) российского нападающего Александра Хохлачева, и готовы вернуть его в Континентальную хоккейную лигу (КХЛ). Об этом ТАСС рассказал вице-президент СКА и первый вице- президент Федерации хоккея России Роман Ротенберг.

В начале августа СКА выменял у омского "Авангарда" права на Хохлачева, отдав взамен защитника Юрия Александрова. Сейчас Хохлачев готовится к чемпионату НХЛ в составе клуба "Бостон Брюинз".

"Хохлачев интересен и сборной России, и СКА. Клуб за ним внимательно следит. Возможно ли его возвращение в Россию уже в этом сезоне? Возможно все. У Хохлачева действующий контракт, и сможет ли он приехать в КХЛ в случае отправки в фарм-клуб, зависит от его договоренности с клубом", - сказал Ротенберг.

В прошлом сезоне Хохлачев сыграл три матча за "Бостон", очков не набрав, а также принял участие в 61 встрече за фарм-клуб "Брюинз" - "Провиденс" (15 заброшенных шайб и 28 результативных передач).

В середине сентября 22-летний нападающий заявил североамериканским СМИ, что не собирается играть за фарм- клуб всю жизнь, и отметил, что пока так и не получил шанса проявить себя в составе "Бостона".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама