Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Американский боец Джефф Монсон хочет открыть школы единоборств в Крыму, Сочи и Смоленске

24 сентября 2015, 13:38 UTC+3 МОСКВА Андрей Карташов, Игорь Лазорин
"Думаю, что смогу обучать детей и быть полезным России", - сказал спортсмен
Материал из 1 страницы
Джефф Монсон

Джефф Монсон

© Артем Геодакян/ТАСС

МОСКВА, 24 сентября. /Корр. ТАСС Игорь Лазорин, Андрей Карташов/. Известный американский боец смешанного стиля Джефф Монсон планирует открыть школы единоборств в Крыму, Сочи и Смоленске. Об этом он рассказал на пресс-конференции в ТАСС.

Ранее стало известно, что Монсон рассчитывает получить российское гражданство по упрощенной схеме. В июне спортсмен встретился с председателем ЛДПР Владимиром Жириновским, попросив помощи в получении гражданства РФ.

"Я хотел бы открыть школы в Крыму, Сочи и Смоленске. Но это не вопрос зарабатывания денег, важно обучать детей там, где это необходимо, - сказал Монсон. - У нас уже есть готовый бизнес-план. Пока мы смотрим, где можно открыть школы, где они больше всего нужны".

"Я психолог по образованию, причем по работе с детьми. В России я хочу открыть школы единоборств и работать с детьми. Знания в психологии помогут мне при этом. Думаю, что смогу обучать детей и быть полезным России", - добавил он.

В 2014 году Монсон заявил, что подал документы на получение российского гражданства. На теле Монсона выбиты татуировки с символами России, среди которых слова "свобода" и "солидарность", изображение "серпа и молота" на левой голени, красно-черная звезда на груди, а также изображение монумента "Родина-мать" на левой ноге. Спортсмен не раз выходил на бои под гимн Советского Союза.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама