Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Американский боец Джефф Монсон хочет открыть школы единоборств в Крыму, Сочи и Смоленске

24 сентября 2015, 13:38 UTC+3 МОСКВА Андрей Карташов, Игорь Лазорин

"Думаю, что смогу обучать детей и быть полезным России", - сказал спортсмен

Поделиться
Материал из 1 страницы
Джефф Монсон

Джефф Монсон

© Артем Геодакян/ТАСС

МОСКВА, 24 сентября. /Корр. ТАСС Игорь Лазорин, Андрей Карташов/. Известный американский боец смешанного стиля Джефф Монсон планирует открыть школы единоборств в Крыму, Сочи и Смоленске. Об этом он рассказал на пресс-конференции в ТАСС.

Ранее стало известно, что Монсон рассчитывает получить российское гражданство по упрощенной схеме. В июне спортсмен встретился с председателем ЛДПР Владимиром Жириновским, попросив помощи в получении гражданства РФ.

"Я хотел бы открыть школы в Крыму, Сочи и Смоленске. Но это не вопрос зарабатывания денег, важно обучать детей там, где это необходимо, - сказал Монсон. - У нас уже есть готовый бизнес-план. Пока мы смотрим, где можно открыть школы, где они больше всего нужны".

"Я психолог по образованию, причем по работе с детьми. В России я хочу открыть школы единоборств и работать с детьми. Знания в психологии помогут мне при этом. Думаю, что смогу обучать детей и быть полезным России", - добавил он.

В 2014 году Монсон заявил, что подал документы на получение российского гражданства. На теле Монсона выбиты татуировки с символами России, среди которых слова "свобода" и "солидарность", изображение "серпа и молота" на левой голени, красно-черная звезда на груди, а также изображение монумента "Родина-мать" на левой ноге. Спортсмен не раз выходил на бои под гимн Советского Союза.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама