Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер ЦСКА: нам не хватило ресурсов, чтобы часто создавать моменты у ворот "Локомотива"

26 сентября 2015, 16:37 UTC+3 ХИМКИ /Корр. ТАСС, Илья Андреев
"Счет, как бы не обидно было об этом говорить, по игре", - признал Леонид Слуцкий
Материал из 1 страницы
Леонид Слуцкий

Леонид Слуцкий

© Станислав Красильников/ТАСС

ХИМКИ /Московская область/, 26 сентября. /Корр. ТАСС Илья Андреев/. ЦСКА не обладал достаточными ресурсами для создания большого количества опасных моментов у ворот "Локомотива" в матче 10-го тура чемпионата России по футболу. Об этом на пресс-конференции заявил главный тренер армейской команды Леонид Слуцкий.

Матч ЦСКА - "Локомотив" прошел в субботу в Химках и завершился вничью - 1:1.

"Счет, как бы не обидно было об этом говорить, по игре. "Локомотив" очень хорошо оборонялся, у нас не было ресурса регулярно создавать опасные моменты", - сказал Слуцкий.

На вопрос, почему израильский полузащитник Бибрас Натхо не всегда попадает в состав команды, главный тренер ЦСКА ответил: "Я не могу назвать это спадом. Но он не в оптимальных функциональных кондициях, что нормально, поскольку невозможно проводить весь год на одном высоком уровне. Натхо как был, так и остается ключевым игроком нашей команды".

"По логике игры ничья "Локомотив" устраивала больше, чем нас. Во втором тайме соперник уже и не думал контратаковать", - отметил Слуцкий.

В 10-м туре чемпионата России в субботу "Спартак" сыграет в Москве с "Зенитом". Начало игры - 19:00 мск. "Я поеду смотреть эту игру", - сказал Слуцкий, являющийся также главным тренером сборной России.

Наставник армейцев, также занимающий пост главного тренера сборной России, заявил, что оценивать перспективы выступления вратаря "Локомотива" Маринато Гильерме за сборную России преждевременно.

Ранее 29-летний бразильский голкипер сообщил, что до конца года получит российское гражданство.

"Есть ли смысл вызывать Гильерме в сборную России? Думаю, что комментарии по этому поводу можно будет давать только после того, как игрок пройдет всю юридическую цепочку", - сказал Слуцкий.

Два пенальти и удаление: ключевые моменты матча РФПЛ ЦСКА - "Локомотив"

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама