Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

КХЛ: матч "Амур" - "Адмирал" может пройти в Китае в феврале 2016 года

5 октября 2015, 12:01 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 5, октября. /ТАСС
"В лиге есть понимание того, что возможному вступлению китайских клубов в МХЛ и КХЛ должна предшествовать детальная подготовительная работа", - сказал вице-президент лиги Георгий Кобылянский
Материал из 1 страницы
Вратарь "Адмирала" Иван Налимов

Вратарь "Адмирала" Иван Налимов

© Юрий Смитюк/ТАСС

МОСКВА, 5 октября. /ТАСС/. Матч регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) между хабаровским "Амуром" и владивостокским "Адмиралом" может пройти в китайском Харбине в феврале 2016 года. Об этом сообщил вице-президент КХЛ Георгий Кобылянский, которого цитирует пресс-служба лиги.

В понедельник руководство КХЛ отправилось в Китай в рамках рабочего визита. Программа визита включает посещение различных хоккейных арен, в том числе на юношеском турнире в Пекине и детских соревнованиях в Шанхае, и встречи с руководством Министерства физической культуры и спорта провинции Хэйлунцзян в Харбине, председателем Шанхайского союза конькобежцев и представителями местных хоккейных клубов.

 "Визит в Китай позволит нам оценить, на каком уровне находится развитие хоккейной инфраструктуры в этой стране, - заявил Кобылянский. - В лиге есть понимание того, что возможному вступлению китайских клубов в Молодежной хоккейной лиге (МХЛ) и КХЛ должна предшествовать детальная подготовительная работа, в том числе необходимая спортивная экспертиза и передача накопленного опыта".

"Нам уже удалось достичь предварительной договоренности с китайскими партнерами о проведении в феврале 2016 года одного из матчей регулярного чемпионата КХЛ между "Амуром" и "Адмиралом" в Харбине, - продолжил Кобылянский. - Кроме того, в конце ноября - начале декабря в Китае также состоятся выставочные матчи с участием дальневосточных команд МХЛ: "Амурские Тигры" и "Сахалинские Акулы" не только сыграют между собой, но и проведут по одной встрече с местными молодежными клубами".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама