Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сборная России завоевала 17 золотых наград в пятый день Всемирных военных игр

7 октября 2015, 15:57 UTC+3 СЕУЛ СЕУЛ 7, октября. /ТАСС

В пятый день Игр сборная России пополнила свою медальную копилку 17 золотыми, 11 серебряными и восемью бронзовыми наградами

Поделиться
Материал из 1 страницы

СЕУЛ, 7 октября. /ТАСС/. Сборная России сохраняет первое место в общекомандном зачете Всемирных военных игр, проходящих в южнокорейском Мунгене. По итогам пяти соревновательных дней на счету российских спортсменов 35 золотых, 18 серебряных и 17 бронзовых медалей.

В пятый день Игр сборная России пополнила свою медальную копилку 17 золотыми, 11 серебряными и восемью бронзовыми наградами.

Золото национальной команде принесли Сергей Алпатов и сборная в командном зачете в военном пятиборье, легкоатлеты Дмитрий Сорокин (тройной прыжок), Екатерина Галицкая (бег на 100 м с барьерами), Сергей Шубенков (бег на 110 м с барьерами), Дмитрий Цветков и Татьяна Рябкина в спортивном ориентировании, фехтовальщики в командных турнирах рапиристов и саблисток, Ольга Лепезина и Ольга Заварюгина в парашютном спорте, борцы вольного стиля Джамал Отарсултанов, Владислав Байцаев, Сослан Рамонов и Шамиль Кудиямагомедов, а также пловцы Евгений Коптелов и Олег Костин.

Серебряные медали завоевали Алексей Свечников, Юлия Наумова и девушки в командном зачете в военном пятиборье, Юлия Новикова и Андрей Храмов в спортивном ориентировании, парашютистка Евгения Фурман, Алексей Климов и Анна Мастянина в стрельбе из пистолета, легкоатлеты Анна Булгакова (молот) и Алексей Федоров (молот), а также байдарочницы Алиса Кириллюк и Людмила Дмитриева.

Бронза досталась велогонщику Алексею Цатевичу, легкоатлетам Юлии Мальцевой (диск) и Нине Морозовой (бег на 100 м с барьерами), байдарочникам Максиму Семирханову и Борису Кучеренко, парашютистам Ольге Кравченко и Дмитрию Максимову, а также пловцам Светлане Чимровой и Никите Коновалову.

На втором месте в общекомандном зачете сборная Бразилии /13-12-7/, на третьем - команда Китая (12-10-20).

В программу Игр включены 24 вида спорта, в 17 из них примут участие более 200 российских спортсменов и военнослужащих ЦСКА. Соревнования завершатся 11 октября.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама