Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Будущее Пашутина не будет решаться на тренерском совете мужской сборной РФ по баскетболу

13 октября 2015, 11:30 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Андрей Карташов
"Тренерский совет состоится в конце октября - начале ноября, - отметил председатель мужского тренерского совета Российской федерации баскетбола Станислав Еремин
Поделиться
Материал из 1 страницы
Евгений Пашутин

Евгений Пашутин

© Валерий Шарифулин/ТАСС, архив

МОСКВА, 13 октября. /Корр. ТАСС Андрей Карташов/. Будущее главного тренера сборной России по баскетболу Евгения Пашутина не будет решаться в ходе заседания тренерского совета команды, которое состоится в конце октября - начале ноября. Об этом ТАСС заявил председатель мужского тренерского совета Российской федерации баскетбола (РФБ) Станислав Еремин.

"Тренерский совет мужской сборной России по баскетболу состоится в конце октября - начале ноября, - отметил Еремин. - Будущее Пашутина на нем решаться не будет. Нам спешить некуда. Решение по Пашутину будет принято уже после. Это должно быть взвешенное решение. Сперва мы должны выслушать все стороны, услышать все аргументы".

На прошедшем в сентябре чемпионате Европы российская команда под руководством Пашутина потерпела четыре поражения в пяти матчах группового этапа и не выполнила поставленную перед ней задачу завоевать путевку в квалификационный турнир к Олимпиаде 2016 года.

Еремин был утвержден на посту главы мужского тренерского совета РФБ в октябре по итогам заседания исполкома организации.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама