Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Источник: права на хоккеиста сборной России Пивцакина перейдут от "Авангарда" к ЦСКА

13 октября 2015, 15:33 UTC+3 МОСКВА Михаил Зислис, Константин Нужденов

Во вторник "Авангард" объявил, что не достиг договоренности с защитником о новом контракте и обменяет права на него в другой клуб лиги

Поделиться
Материал из 1 страницы
Никита Пивцакин

Никита Пивцакин

© Кристина Кормилицына/ТАСС

МОСКВА, 13 октября. /Корр. ТАСС Михаил Зислис, Константин Нужденов/. Права на защитника сборной России Никиту Пивцакина, принадлежащие в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) омскому "Авангарду", перейдут к столичному ЦСКА. Об этом ТАСС сообщил источник, знакомый с ситуацией.

Во вторник "Авангард" объявил, что не достиг договоренности с защитником о новом контракте и обменяет права на него в другой клуб лиги.

"Сам Пивцакин хочет продолжить карьеру в ЦСКА. Переговоры между клубами уже идут и близки к завершению. В течение ближайших дней Пивцакин станет игроком армейского клуба", - отметил источник.

В конце чемпионата-2014/15 защитник получил серьезное повреждения колена. Сейчас Пивцакин продолжает восстановление. "Примерные сроки, когда он сможет сыграть - начало декабря", - отметил собеседник ТАСС.

В прошлом сезоне Пивцакин сыграл 51 матч в регулярном чемпионате КХЛ, забросил четыре шайбы, сделал девять результативных передач. За "Авангард" хоккеист выступал на протяжении всей профессиональной карьеры.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама