Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Андрей Назаров возглавил казахстанский клуб КХЛ "Барыс"

20 октября 2015, 16:01 UTC+3
Ранее специалист возглавлял петербургский СКА
Материал из 1 страницы
Андрей Назаров

Андрей Назаров

© Артем Коротаев/ТАСС, архив

АСТАНА, 20 октября. /ТАСС/. Андрей Назаров возглавил казахстанский клуб Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) "Барыс". Об этом сообщает пресс-служба клуба.

"Решением попечительского совета "Барыса" Назаров назначен главным тренером, - говорится в сообщении. - Данное решение основывается на итогах его результативной работы в прошлом сезоне с клубом и национальной сборной Казахстана. Ожидается, что Назаров в ближайшее время прибудет в Братиславу, где 21 октября состоится матч между "Барысом" и местным "Слованом".

В пятницу Назаров покинул пост главного тренера санкт-петербургского СКА по обоюдному согласию с клубом, который возглавил в июне этого года. Он сменил на этом посту Вячеслава Быкова, ушедшего из клуба по семейным обстоятельствам. Под руководством Назарова СКА потерпел 12 поражений в 22 играх регулярного чемпионата КХЛ.

В прошедшем сезоне Назаров руководил "Барысом", с которым дошел до четвертьфинала Кубка Гагарина. Ранее он возглавлял челябинский "Трактор", подмосковный "Витязь", череповецкую "Северсталь", донецкий "Донбасс" и сборную Украины.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама