Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Четыре российских бойца выступят вместе с Федором Емельяненко на турнире в Японии

23 октября 2015, 15:31 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Игорь Лазорин
По словам вице-президента Союза ММА России, имя соперника прославленного спортсмена будет названо в период с 6 по 8 ноября
Материал из 1 страницы
Федор Емельяненко

Федор Емельяненко

© AP Photo/Jeff Chiu

МОСКВА, 23 октября. /Корр. ТАСС Игорь Лазорин/. Четыре российских спортсмена примут участие вместе с легендарным бойцом смешанного стиля Федором Емельяненко на турнире в японском городе Сайтама 31 декабря. Об этом ТАСС рассказал вице-президент Союза ММА России Радмир Габдуллин.

Ранее стало известно, что после возобновления карьеры боец по прозвищу "Последний император" будет выступать в японской организации Rizin Fighting Federation, которую возглавил бывший руководитель "Прайд" Нобуюки Сакакибара. Первый бой Емельяненко проведет 31 декабря в Японии, соперник на данный момент не известен.

"На шоу в Японии планируется выступление Анатолия Токова, Кирилла Сидельникова, Валентина Молдавского, Виталия Минакова", - сказал Габдуллин. Он добавил, что Емельяненко будет готовиться к турниру в Амстердаме.

По его словам, имя соперника Емельяненко будет названо в период с 6 по 8 ноября. "Пока точно ничего не утверждено", - отметил Габдуллин.

На профессиональном ринге Емельяненко провел 38 боев, одержав 34 победы /27 - досрочно/ и потерпев четыре поражения. Один поединок с участием российского спортсмена признан несостоявшимся. Емельяненко является четырехкратным чемпионом мира по смешанным единоборствам в тяжелом весе по версии японской организации "Прайд", а также четырехкратным чемпионом мира по боевому самбо.

Ранее сообщалось, что Емельяненко не выступит на Международном объединенном турнире мира мастеров самбо и дзюдо, который пройдет 25 ноября в Монако.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама