Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава РФС: "Динамо" будет наказано за инцидент с фанатом в перерыве матча со "Спартаком"

27 октября 2015, 11:56 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Вероника Советова
"Я несколько раз пересмотрел эпизод. Подбежать и сразу ударить человека - это недопустимо", - заявил Виталий Мутко
Материал из 1 страницы
Министр спорта РФ, президент Российского футбольного союза Виталий Мутко

Министр спорта РФ, президент Российского футбольного союза Виталий Мутко

© Василий Пономарев/ТАСС

МОСКВА, 27 октября. /Корр. ТАСС Вероника Советова/. Московское "Динамо" будет наказано за инцидент, произошедший в перерыве матча 13-го тура чемпионата России по футболу с московским "Спартаком". Об этом журналистам заявил министр спорта РФ, президент Российского футбольного союза /РФС/ Виталий Мутко.

После первого тайма встречи, состоявшейся 25 октября, на газон выбежал болельщик "Спартака". Следом на поле появился ведущий клубного телевидения "Динамо", диктор на домашних играх бело-голубых и радиоведущий Дмитрий Дерунец, который ударил фаната. Позже Дерунец извинился за свое поведение. Инцидент будет рассмотрен на заседании Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, которое состоится в четверг.

"Клуб-организатор будет наказан. Человек, который ассоциирует себя с клубом, повел себя неправильно. Я не оправдываю болельщика, который выбежал на поле, но подбежать и сразу ударить человека - это недопустимо. Надо думать, что ты это делаешь на публике, это вся страна видела. Я несколько раз пересмотрел эпизод. Я не хотел бы, чтобы этот человек работал в футболе. Это я для "Динамо" говорю. Если они это не сделают, то мы сами это сделаем", - сказал Мутко.

"В Ленинграде был случай, когда болельщик подбежал к вратарю и сказал - уйди, теперь я стоять буду. И сотрудники милиции стали очень грубо удалять его с поля. Это спровоцировало огромные проблемы", - отметил он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама