Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МВД Турции примет участие в обеспечении безопасности на матче "Локомотива" и "Фенербахче"

20 февраля, 15:23 UTC+3
Визит турецких полицейских в Москву может считаться ответным - ранее офицеры МВД России помогали обеспечивать общественный порядок на первом матче между этими командами в Стамбуле
Материал из 1 страницы
© AP Photo/Lefteris Pitarakis, архив

МОСКВА, 20 февраля. /ТАСС/. Российские полицейские поделятся опытом с турецкими в рамках охраны правопорядка на матче "Локомотив" - "Фенербахче", который состоится 25 февраля в Москве. Об этом в субботу ТАСС сообщили в пресс-центре МВД России.

"После того как офицеры российской полиции помогали обеспечивать общественный порядок на первом матче между этими командами в Стамбуле, было принято решение о приглашении турецких коллег. МВД России направило приглашение с предложением командировать группу специалистов правоохранительных органов в Москву для участия в охране правопорядка и обеспечения безопасности на ответном матче 1/16 финала Лиги Европы сезона 2015/16 года между командами ФК "Локомотив" и ФК "Фенербахче", - сказал собеседник агентства.

По данным ведомства, планируется, что в делегацию турецкой полиции войдут четыре офицера, имеющие опыт в обеспечении порядка на спортивных мероприятиях.

Ранее представитель ФК "Локомотив" заявил, что клуб не будет принимать дополнительные меры безопасности на ответном матче. По словам руководителя отдела по работе с болельщиками московского клуба Алексея Ерунова, "меры безопасности у нас всегда на высшем уровне".

Первый матч между "Фенербахче" и "Локомотивом" прошел 16 февраля в Стамбуле и завершился со счетом 2:0 в пользу хозяев. Ранее сообщалось, что турецкие болельщики атаковали автобус с болельщиками московского "Локоматива" в нескольких метрах от стадиона, бросали в него камни. Однако полиция вовремя предотвратила нападение и задержала как минимум четырех фанатов "Фенербахче".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама