Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Людерс: отсутствие полноценного руководства в Федерации бобслея РФ вызывает стресс у всех

21 февраля, 22:07 UTC+3 ИНСБРУК корр. ТАСС, Альберт Стародубцев
Главный тренер сборной РФ по бобслею отметил, что необходимо набраться терпения и пройти через эти трудности
Материал из 1 страницы

ИНСБРУК /Австрия/, 21 февраля. /Спец. корр. ТАСС Альберт Стародубцев/. Отсутствие полноценного руководства в Федерации бобслея России вызывает чувство неуверенности в работе у тренерского штаба национальной команды, которому нужно набраться терпения, чтобы пережить эту ситуацию. Об этом сообщил журналистам главный тренер сборной России по бобслею Пьер Людерс.

Федерация фактически не имеет руководителя с декабря прошлого года, когда ее президент Георгий Беджамов скрылся за границей. Он является одним из акционеров Внешпромбанка. Его сестра Лариса Маркус, которая является президентом и совладелицей банка, была арестована 22 декабря по подозрению в мошенничестве. Беджамов избежал подобной участи. Сотрудники федерации и многие тренеры испытывают сейчас многомесячные задержки с выплатой заработной платы. Министерство спорта РФ, в свою очередь, публично заверило, что приложит максимум усилий в решении всех существующих сегодня проблем.

"Все это является своего рода стрессом и вселяет чувство неопределенности в работу. Но нам нужно набраться терпения и пройти через эти трудности", - сказал Людерс.

Канадец работает со сборной России по бобслею с сезона-2012/13. Под его руководством национальная команда выиграла два золота на Олимпиаде 2014 года в Сочи.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама
Реклама будет закрыта через {{$root.tempTimer}}