Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Чемпионка ОИ в прыжках с шестом Стефаниди заявила, что была бы рада уступить Исинбаевой

20 августа 2016, 9:43 UTC+3 РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО 20, августа. /ТАСС

Стефаниди завоевала золото Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро в прыжках с шестом с результатом 4,85 м

Поделиться
Материал из 1 страницы
Екатерини Стефаниди

Екатерини Стефаниди

© EPA/LUKAS COCH

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 20 августа. /ТАСС/. Олимпийская чемпионка в прыжках с шестом гречанка Екатерини Стефаниди заявила, что была бы рада уступить золото Игр россиянке Елене Исинбаевой. Слова гречанки передает портал Yahoo Sports.

Стефаниди завоевала золото Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро в прыжках с шестом с результатом 4,85 м. После того как стало окончательно ясно, что российские легкоатлеты, за исключением Дарьи Клишиной, не смогут выступить на Олимпиаде, Исинбаева высказала мнение, что победительница турнира по прыжкам с шестом на Играх по умолчанию будет второй.

"Я посчитала бы эту Олимпиаду такой же успешной, даже если бы заняла второе место вслед за Исинбаевой, - сказала Стефаниди. - Я думаю каждая из спортсменок в секторе хотела, чтобы Елена смогла выступить. Но случилось так, как случилось, и в этом нет нашей вины".

В Играх-2016 Исинбаева не смогла принять участие, так как российские легкоатлеты были отстранены от участия в Олимпиаде из-за дисквалификации национальной федерации.

Исинбаева становилась олимпийской чемпионкой в 2004 и 2008 годах, также в ее активе бронзовая медаль Игр 2012 года. За свою карьеру спортсменка установила 28 мировых рекордов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!