Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Прыгунья с шестом Моррис назвала неуважением слова Исинбаевой о значимости победы на ОИ

20 августа 2016, 11:51 UTC+3 РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО 20, августа. /ТАСС

Спортсменка завоевала серебро Олимпиады в прыжках с шестом с результатом 4,85 м, уступив гречанке Екатерини Стефаниди лишь из-за большего количества попыток

Поделиться
Материал из 1 страницы

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 20 августа. /ТАСС/. Серебряная медалистка Олимпиады в Рио-де-Жанейро в прыжках с шестом американка Сэнди Моррис назвала неуважением слова Елены Исинбаевой о том, что в отсутствие россиянки первое место на Играх ставится под сомнение. Слова Моррис приводит агентство Reuters.

Моррис завоевала серебро Олимпиады в прыжках с шестом с результатом 4,85 м, уступив гречанке Екатерини Стефаниди лишь из-за большего количества попыток.

После того как стало окончательно ясно, что российские легкоатлеты, за исключением Дарьи Клишиной, не смогут выступить на Олимпиаде, Исинбаева высказала мнение, что победительница турнира по прыжкам с шестом на Играх по умолчанию будет второй.

"Я понимаю, что Исинбаева очень расстроена непопаданием на Олимпиаду, но ее слова очень неуважительны по отношению к спортсменкам, которые выступали здесь сегодня, - сказала Моррис. - Она является примером для меня, и я очень разочарована ее словами".

В Играх-2016 Исинбаева не смогла принять участие, так как российские легкоатлеты были отстранены от участия в Олимпиаде из-за дисквалификации национальной федерации.

Исинбаева становилась олимпийской чемпионкой в 2004 и 2008 годах, также в ее активе бронзовая медаль Игр 2012 года. За свою карьеру спортсменка установила 28 мировых рекордов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости