Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ирландский боец смешанного стиля Макгрегор победил американца Диаса на турнире UFC 202

21 августа 2016, 7:52 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК НЬЮ-ЙОРК 21, августа. /ТАСС

Макгрегор одержал победу раздельным решением судей - один из арбитров признал бой ничейным, двое других отдали победу ирландцу

Поделиться
Материал из 1 страницы
Конор Макгрегор

Конор Макгрегор

© AP Photo/John Locher, архив

НЬЮ-ЙОРК, 21 августа. /ТАСС/. Чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в полулегком весе ирландец Конор Макгрегор взял реванш у американца Нейта Диаса на турнире UFC 202 в Лас-Вегасе (США, штат Невада).

Макгрегор одержал победу раздельным решением судей. Один из арбитров признал бой ничейным, двое других отдали победу ирландцу со счетом 48:47.

В марте в поединке за титул UFC в полусреднем весе, который также прошел в Лас-Вегасе, Макгрегор проиграл Диасу удушением во втором раунде.

Ранее Макгрегор написал в Twitter, что завершает карьеру. После этого президент UFC Дэйна Уайт сообщил, что Макгрегор не явился на официальное мероприятие турнира UFC 200, в связи с чем его бой-реванш с Диасом, запланированный на 9 июля, не состоится. Позднее Макгрегор заявил, что все же не намерен завершать карьеру, а представитель UFC подтвердил ТАСС эту информацию.

В послужном списке 28-летнего ирландца теперь 20 побед (17 нокаутом), три поражения, 31-летнего Диаса - 19 побед (пять нокаутом), 11 поражений.

Финансовая сторона вопроса

По данным Атлетической комиссии штата Невада, Макгрегор за бой получит крупнейший гарантированный гонорар в истории UFC, который составит $3 млн. Диас заработает $2 млн. Суммы гонораров не включают в себя доходы от продаж платных трансляций. При этом отмечалось, что ни один из бойцов не получит бонусное вознаграждение за победу.

Предыдущее достижение принадлежало американскому тяжеловесу Броку Леснару, который на турнире UFC 200 9 июля одержал победу над новозеландцем Марком Хантом единогласным решением судей и заработал порядка $2,5 млн. Однако позже выяснилось, что две допинг-пробы 39-летнего бойца, взятые после боя, дали положительный результат.

За прошлый бой с Диасом Макгрегор получил $1 млн без учета процентов с платных трансляций, спонсорских выплат и бонусов, что стало на тот момент рекордом. Гонорар Диаса за первый поединок с Макгрегором составил $500 тысяч.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама