Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Украинские биатлонисты пока не намерены бойкотировать этап КМ в Тюмени

22 декабря 2016, 19:07 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 22, декабря. /ТАСС

В среду британцы и чехи выступили с официальным заявлением о бойкоте мартовского этапа Кубка мира в Тюмени

Поделиться
Материал из 1 страницы
©  Сергей Фадеичев/ТАСС

МОСКВА, 22 декабря. /ТАСС/. Биатлонисты сборной Украины пока не намерены бойкотировать восьмой этап Кубка мира в Тюмени. Об этом сообщил президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак, которого цитирует газета "Обозреватель".

Международный союз биатлонистов (IBU) 15 декабря объявил о получении от Всемирного антидопингового агентства (WADA) списка с именами 31 российского биатлониста из доклада Ричарда Макларена, которые подозреваются в употреблении запрещенных веществ. Позднее стало известно, что это может стать причиной переноса соревнований по биатлону из России. В среду британцы и чехи выступили с официальным заявлением о бойкоте мартовского этапа Кубка мира в Тюмени. В четверг Федерация биатлона Норвегии обратилась с письмом к IBU с требованием отменить все запланированные в России соревнования.

"Я высказывал свою позицию еще раньше. Будут доказательства - пусть наказывают как положено. Чего нам бойкотировать? Как примут решение, тогда и будем смотреть, что происходит в мире. Сейчас все много говорят, а я не хочу говорить, а сделать так, как будет нужно в соответствующий момент", - сказал Брынзак.

Проведение этапа Кубка мира в Тюмени запланировано на 9-12 марта следующего года.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!