Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Эксперт: биатлонистка Старых была готова бежать последний этап эстафеты на ЧМ

17 февраля, 20:37 UTC+3 ХОХФИЛЬЦЕН корр. ТАСС, Артем Кузнецов

Кроме того, по мнению Леонида Гурьева, тренерскому штабу стоило включить в состав эстафетной команды Ирину Услугину, которая была в резерве сборной

Поделиться
Материал из 1 страницы
Ирина Старых

Ирина Старых

© Станислав Красильников/ТАСС

ХОХФИЛЬЦЕН /Австрия/, 17 февраля. /Спец. корр. ТАСС Артем Кузнецов/. Российская биатлонистка Ирина Старых была готова бежать заключительный этап эстафетной гонки на чемпионате мира в австрийском Хохфильцене. Такое мнение ТАСС высказал старший тренер женской сборной Тюменской области Леонид Гурьев.

Сборная России в составе Ольги Подчуфаровой, Светланы Слепцовой, Старых и Татьяны Акимовой заняла 10-е место в эстафете 4х6 км. Старых бежала третий этап эстафеты, по ходу которого сумела поднять российскую команду с 11-го на четвертое место. Стартовавшая следом Акимова упала по ходу дистанции и неудачно провела стрельбу, уйдя на штрафной круг. После финиша главный тренер сборной России Александр Касперович заявил, что Старых отказалась бежать заключительный этап эстафеты, в то время как спортсменка сообщила, что ее мнение при определении состава не учитывалось.

"Ира не такого плана человек: где ей скажут, там она и побежит. Я считаю, что Акимову надо было ставить на второй этап, поскольку последний этап она никогда не бегала и, возможно, падение связано именно с тем, что она перегорела перед стартом. Слепцову надо было ставить на третий этап, а Старых - на четвертый", - сказал Гурьев.

Кроме того, по мнению собеседника агентства, тренерскому штабу стоило включить в состав эстафетной команды Ирину Услугину, которая была в резерве сборной. "Ира была в моей группе и надежно работала в эстафетах, ее можно было смело ставить в состав", - сказал он.

Победу в эстафетной гонке одержала команда Германии.

Представление состава сборной России на ЧМ по биатлону

Календарь и результаты чемпионата мира по биатлону 2017 года

Таблица медалей

Команды
Золото
Серебро
Бронза
Сумма Очки
{{$index+1}}
{{item.name}}
{{item.gold}}
{{item.silver}} {{item.bronza}} {{item.total}} {{item.scores}}

Очки командам зачисляются по следующему принципу: золото – 3 очка, серебро – 2 очка, бронза – 1 очко

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама