Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Руководство "Луч-Энергии" хочет досрочно вернуть команду со сборов

26 февраля, 21:13 дата обновления: 26 февраля, 21:21 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Павел Гуревич

Футболисты владивостокской "Луч-Энергии" подписали документ, согласно которому не будут тренироваться из-за долгов по зарплате

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Виталий Белоусов, архив

МОСКВА, 26 февраля. /Корр. ТАСС Павел Гуревич/. Футболисты владивостокской "Луч-Энергии" подписали документ, согласно которому не будут тренироваться из-за долгов по зарплате, поэтому руководство клуба досрочно возвращает команду со сборов. Об этом ТАСС сообщил нападающий "Луч-Энергии" Илья Михалев.

В феврале 2016 года титульный спонсор команды компания "Русгидро" отказалась финансировать клуб без объяснения причин. В сентябре футболисты не вышли на тренировки из-за несвоевременной выплаты заработной платы. Первую часть сезона "Луч-Энергия" находился в тяжелом финансовом положении, игрокам команды даже пришлось добираться на игру в Воронеж около 30 часов с несколькими пересадками. Футболисты планировали бойкотировать второй тренировочный сбор, который проходит в Турции, до момента выплаты долгов, но затем отказались от этой идеи.

"Сегодня все 24 человека, которые находятся на контрактах, подписали документ, что не будут тренироваться, приостанавливают свою рабочую деятельность. На это директор сказал, что не может по закону оставить нас на сборах и всех отправит домой, потому что выплат не будет, денег нет. Сейчас будем ждать билеты, не знаю, кто будет играть с Красноярском", - сказал Михалев.

"В палату пока не обращались, об этом не думаем, но будем смотреть по ситуации", - добавил нападающий.

Руководство говорит, что клуб может сняться с ФНЛ

По словам нападающего, руководство заверяет игроков команды, что клуб из-за долгов может сняться с участия в первенстве Футбольной национальной лиги (ФНЛ). 

"Нас пугают тем, что клуб снимется, говорят, что команда будет банкротом. Этим словам есть подтверждение: переписки, сообщения и все остальное. Хотя все наши чиновники вплоть до вице-губернатора говорили, что клуб жил, живет и будет жить. Нас пугают, но здесь не просто мальчики и все будут идти до конца", - сказал Михалев.

Комментарий клуба по данному вопросу пока получить не удалось.

После 24-го тура первенства ФНЛ "Луч-Энергия" занимает девятое место в турнирной таблице, имея в активе 32 очка. Матч против "Енисея" должен состояться 8 марта.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама