Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Боец UFC Нурмагомедов надеется провести бой против Макгрегора в России

28 февраля, 8:43 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 28, февраля. /ТАСС
Бой может состояться в случае победы российского бойца над Тони Фергюсоном 4 марта
Поделиться
Материал из 1 страницы
Хабиб Нурмагомедов (слева)

Хабиб Нурмагомедов (слева)

© AP Photo/Reinhold Matay, архив

МОСКВА, 28 февраля. /ТАСС/. Российский боец смешанного стиля (ММА) Хабиб Нурмагомедов надеется провести возможный титульный поединок против чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) ирландца Конора Макгрегора в России. Об этом Нурмагомедов сообщил в эфире программы MMA Hour, которая транслируется на портале MMAfighting.

4 марта Нурмагомедов проведет бой против американца Тони Фергюсона за титул "временного" чемпиона организации в легком весе на турнире UFC 209. Ранее глава организации Дэйна Уайт сообщил, что победитель поединка между Нурмагомедовым и Фергюсоном получит право на бой с Макгрегором.

"Я надеюсь, что наш бой с Конором пройдет в России, - сказал Нурмагомедов. - Шансы на это - 50 на 50, все зависит от него. Если он скажет, что хочет подраться со мной в России, UFC сделает этот бой".

28-летний Нурмагомедов не имеет поражений в смешанных единоборствах, на его счету 24 победы (16 - досрочно). На счету 28-летнего ирландца 23 поединка в смешанных единоборствах, 20 побед (17 - нокаутом) и три поражения. Первый титул чемпиона UFC он завоевал в 2015 году, за бой с Нейтом Диасом 20 августа прошлого года ирландец получил рекордный гонорар в истории организации - около $3 млн.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама