Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Боец UFC Нурмагомедов надеется провести бой против Макгрегора в России

28 февраля, 8:43 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 28, февраля. /ТАСС

Бой может состояться в случае победы российского бойца над Тони Фергюсоном 4 марта

Поделиться
Материал из 1 страницы
Хабиб Нурмагомедов (слева)

Хабиб Нурмагомедов (слева)

© AP Photo/Reinhold Matay, архив

МОСКВА, 28 февраля. /ТАСС/. Российский боец смешанного стиля (ММА) Хабиб Нурмагомедов надеется провести возможный титульный поединок против чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) ирландца Конора Макгрегора в России. Об этом Нурмагомедов сообщил в эфире программы MMA Hour, которая транслируется на портале MMAfighting.

4 марта Нурмагомедов проведет бой против американца Тони Фергюсона за титул "временного" чемпиона организации в легком весе на турнире UFC 209. Ранее глава организации Дэйна Уайт сообщил, что победитель поединка между Нурмагомедовым и Фергюсоном получит право на бой с Макгрегором.

"Я надеюсь, что наш бой с Конором пройдет в России, - сказал Нурмагомедов. - Шансы на это - 50 на 50, все зависит от него. Если он скажет, что хочет подраться со мной в России, UFC сделает этот бой".

28-летний Нурмагомедов не имеет поражений в смешанных единоборствах, на его счету 24 победы (16 - досрочно). На счету 28-летнего ирландца 23 поединка в смешанных единоборствах, 20 побед (17 - нокаутом) и три поражения. Первый титул чемпиона UFC он завоевал в 2015 году, за бой с Нейтом Диасом 20 августа прошлого года ирландец получил рекордный гонорар в истории организации - около $3 млн.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама