Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд 15 марта решит вопрос о лишении футболиста Кокорина водительских прав

2 марта, 15:07 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 2, марта. /ТАСС

Нападающему "Зенита" и сборной России грозит лишение водительских прав за выезд на встречную полосу в центре Москвы

Поделиться
Материал из 1 страницы
Александр Кокорин

Александр Кокорин

© Вячеслав Евдокимов/ФК "Зенит"/ТАСС

МОСКВА, 2 марта. /ТАСС/. Мировой суд 15 марта рассмотрит административное дело в отношении футболиста петербургского "Зенита" Александра Кокорина после его езды по встречной полосе в центре Москвы.

"Рассмотрение дела об административном правонарушении в отношении Кокорина, привлекаемого к административной ответственности по ч. 4 ст. 12.15 КоАП Российской Федерации назначено на 15 марта в 15:00 мск", - сказала пресс-секретарь Тверского суда Анастасия Дзюрко.

По данным ГУ МВД, в ночь на 26 февраля в районе дома № 5 на Страстном бульваре инспектором ДПС за нарушение правил дорожного движения был остановлен автомобиль Bentley. На водителя, которым оказался футболист Кокорин, составлен административный протокол по ч. 4 ст. 12.15 КоАП РФ ("Выезд на встречную полосу движения"). Санкция статьи предусматривает наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев.

Ранее в пресс-службе столичной полиции ТАСС рассказали, что Кокорин ранее неоднократно нарушал правила дорожного движения.

25-летний нападающий петербургского клуба "Зенит" Александр Кокорин с 2011 года играет в национальной сборной России. Участвовал в чемпионатах Европы 2012, 2016 годов, чемпионате мира 2014 года.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама