Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Томь" погасила долги по налогам и начала гасить задолженность по зарплате

3 марта, 14:03 UTC+3 ТОМСК ТОМСК 3, марта. /ТАСС

Генеральный директор клуба Руслан Киселев отметил, что погашение долгов по зарплате будет зависеть от дальнейшего финансирования

Поделиться
Материал из 1 страницы
Болельщики ФК "Томь"

Болельщики ФК "Томь"

© Владимир Казанцев/ТАСС, архив

ТОМСК, 3 марта. /ТАСС/. Футбольный клуб "Томь" погасил всю задолженность по налогам и начал частично выплачивать долги по заработной плате игрокам и персоналу. Об этом ТАСС сообщил генеральный директор клуба Руслан Киселев.

"Мы налоги все погасили. Погашение долгов по зарплате будет зависеть от нашего дальнейшего финансирования. Частично мы погасим долги (сейчас), если будут поступления - со временем они будут погашены", - сказал Киселев.

Он уточнил, что выплата задолженности по налогам позволит клубу вернуть одно из административных зданий, арестованных приставами.

На этой неделе стало известно, что спонсор "Томи" - "Газпром нефть" - направил клубу 200 млн рублей на погашение долгов. В целом "Томь" накопила долгов за 2016 год в размере 460 млн рублей.

"Томь" испытывает серьезные проблемы с финансированием, не платит зарплату игрокам, тренерскому штабу и персоналу с лета 2016 года и уже потерял во время зимнего перерыва в чемпионате более десятка футболистов. Ранее за долги по налогам в 39 млн рублей приставы арестовали одно из административных зданий клуба, оно было передано для реализации, но пока не выставлено на торги.

Государственная инспекция труда в Томской области ранее оштрафовала "Томь" на 45 тыс. рублей за задолженность по зарплате, главу клуба - на 15 тыс. рублей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама