Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бабаев: cудья матча ЦСКА - "Зенит" много свистел не по делу

4 марта, 19:49 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Павел Гуревич

На взгляд генерального директора армейцев, результат матча объективный

Поделиться
Материал из 1 страницы
Арбитр матча Александр Егоров

Арбитр матча Александр Егоров

© Вячеслав Евдокимов/"Зенит"

МОСКВА, 4 марта. /Корр. ТАСС Павел Гуревич/. Главный арбитр встречи 18-го тура чемпионата России между столичным ЦСКА и санкт-петербургским "Зенитом" Александр Егоров сбивал темп игры свистками, можно было обойтись без лишних остановок. Такое мнение журналистам выразил генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев.

В субботу ЦСКА на домашней арене сыграл вничью с "Зенитом" со счетом 0:0. В середине второго тайма за вторую желтую карточку с поля был удален полузащитник армейцев Понтус Вернблум.

"Всегда хочется большего, игра была определяющая с точки зрения дальнейшей борьбы за призовые места. На мой взгляд, результат объективный, больше было борьбы, нежели самого футбола, но при таком количестве болельщиков хотелось более зрелищной игры. Но все объективно, никто не хотел проиграть", - сказал Бабаев.

"Всегда ничья в пользу конкурентов, это действительно так. Посмотрим, как завтра сыграют "Спартак" и "Краснодар". Впереди еще 12 матчей, срок большой для исправления ситуации", - добавил он.

"Не хотелось бы обсуждать судейство, но вы сами все видели. Насколько мне известно, есть такое неписанное правило, что судью не должно быть видно на поле, и это означает знак качества его работы. Сегодня, как мне кажется, не тот случай. Очень много было свистков не по делу, сбивался темп, можно было обойтись без лишних остановок игры", - подытожил гендиректор ЦСКА.

ЦСКА расположился на третьем месте с 33 очками и отставанием от лидирующего "Спартака" в семь баллов и от "Зенита" в три. "ЦСКА всегда доволен только первым местом, но если ситуация сложится так, что борьба развернется за второе место, то будем за него бороться. Сейчас не все от нас зависит, будем исходить от ситуации. Трезво оценивая ситуацию, путевка в Лигу чемпионов со второго места будет хорошим результатом", - отметил функционер.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама