Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Новый генеральный директор РУСАДА будет получать 140 тысяч рублей в месяц

13 марта, 16:58 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 13, марта. /ТАСС
РУСАДА разместило объявление о вакансии на портале Head Hunter
Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/MAXIM SHIPENKOV

МОСКВА, 13 марта. /ТАСС/. Заработная плата генерального директора Российского антидопингового агентства (РУСАДА) будет составлять 140 тысяч рублей. Об этом стало известно из объявления о вакансии, которое разместило РУСАДА на портале Head Hunter.

Согласно требованиям к соискателям на должность генерального директора его основной задачей будет обеспечение целостности, независимости и объективности РУСАДА, наличие возможностей и ресурсов для защиты основополагающего права на участие в спортивных соревнованиях спортсменов России и других стран, свободных от допинга, и гарантия реализации агентством эффективных программ обнаружения, сдерживания и профилактики использования допинга, пропорциональных риску использования допинга в российском спорте.

РУСАДА начало поиск нового генерального директора 10 марта, объявив открытый конкурс. Срок подачи заявок завершится в последний день марта. На этот пост могут также претендовать и люди, не имеющие российского гражданства, но умеющие изъясняться на русском языке.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама