Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Новый генеральный директор РУСАДА будет получать 140 тысяч рублей в месяц

13 марта, 16:58 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 13, марта. /ТАСС

РУСАДА разместило объявление о вакансии на портале Head Hunter

Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/MAXIM SHIPENKOV

МОСКВА, 13 марта. /ТАСС/. Заработная плата генерального директора Российского антидопингового агентства (РУСАДА) будет составлять 140 тысяч рублей. Об этом стало известно из объявления о вакансии, которое разместило РУСАДА на портале Head Hunter.

Согласно требованиям к соискателям на должность генерального директора его основной задачей будет обеспечение целостности, независимости и объективности РУСАДА, наличие возможностей и ресурсов для защиты основополагающего права на участие в спортивных соревнованиях спортсменов России и других стран, свободных от допинга, и гарантия реализации агентством эффективных программ обнаружения, сдерживания и профилактики использования допинга, пропорциональных риску использования допинга в российском спорте.

РУСАДА начало поиск нового генерального директора 10 марта, объявив открытый конкурс. Срок подачи заявок завершится в последний день марта. На этот пост могут также претендовать и люди, не имеющие российского гражданства, но умеющие изъясняться на русском языке.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама