Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Динамо" опротестовало в CAS решение РФС по делу М'Вила

14 марта, 11:55 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 14, марта. /ТАСС

РФС обязал выплатить игроку сумму задолженности, предусмотренную мировым соглашением, однако размер неустойки был снижен исходя из принципа соразмерности

Поделиться
Материал из 1 страницы
Ян М'Вила (слева)

Ян М'Вила (слева)

© ИТАР-ТАСС/Роман Кручинин

МОСКВА, 14 марта. /ТАСС/. Московское "Динамо" подало апелляцию в Спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанне на решение палаты по разрешению споров Российского футбольного союза (РФС) по делу французского полузащитника Яна М'Вила. Об этом сообщает пресс-служба РФС.

Французский игрок летом 2015 года достиг договоренности о переходе в "Динамо", однако из-за смены руководства клуба трансфер футболиста так и не оформили. Поэтому после полугода тренировок в "Динамо" М'Вила отправился в аренду в английский "Сандерленд".

Француз подал жалобу в палату по разрешению споров, которая частично ее удовлетворила - РФС обязал выплатить игроку сумму задолженности, предусмотренную мировым соглашением, однако размер неустойки был снижен исходя из принципа соразмерности.

М'Вила перешел в "Рубин" из французского "Ренна" в январе 2013 года. Действующее соглашение полузащитника с казанским клубом рассчитано до 21 декабря 2016 года. "Рубин" дважды отдавал футболиста в аренду - в итальянский "Интер" (сезон-2014/15) и английский "Сандерленд" (сезон-2015/16).

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама