Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Данильянц: "Ростов" не был статистом в историческом матче Лиги Европы с МЮ

17 марта, 3:01 UTC+3 МАНЧЕСТЕР корр. ТАСС, Артем Кузнецов

По словам главного тренера российского клуба, "Ростов" был настроен на борьбу, несмотря на большое преимущество соперника

Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/PETER POWELL

МАНЧЕСТЕР /Великобритания/, 17 марта. /Спец. корр. ТАСС Артем Кузнецов/. Футболисты российского клуба "Ростов" провели исторический матч с английским "Манчестер Юнайтед" на "Олд Траффорд", в котором они не выглядели статистами. Такое мнение на пресс-конференции выразил главный тренер ростовской команды Иван Данильянц.

В четверг "Ростов" в гостях проиграл "Манчестер Юнайтед" со счетом 0:1 в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы и выбыл из розыгрыша турнира. Единственный гол в матче забил Хуан Мата (70-я минута). Первая игра 1/8 финала в Ростове-на-Дону завершилась ничьей - 1:1.

"Наша команда сегодня провела еще один исторический матч, в котором противостояла одной из лучших команд мира. Команда была настроена на борьбу, не была статистом, несмотря на большое преимущество соперника. У "Ростова" было несколько голевых возможностей в атаке, что позволило сохранить интригу до конца. Мы завершили еврокубковое турне, достойно представив наш город, клуб и страну", - сказал Данильянц.

Главный тренер отметил, что отсутствие трех основных полевых игроков команды - Александра Гацкана, Тимофея Калачева и Владимира Граната - отразилось на конечном результате.

"Где тонко, там и рвется. Когда мы отодвинули игру от наших ворот и владели мячом, в этой ситуации потеряли его и пропустили в контратаке. Так было в игре с "Баварией" в Лиге чемпионов. Все равно, сожалений сейчас меньше, чем благодарности, хотя понятно, что всегда хочется большего, но всего должно быть в меру", - отметил он.

Соперник "Манчестер Юнайтед" по четвертьфиналу определится в результате жеребьевки, которая пройдет в пятницу в швейцарском Ньоне.

Футбольный клуб "Ростов" принес наибольшее количество очков для России в таблицу коэффициентов Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) в сезоне-2016/17 - 15 баллов. Россия закончит сезон-2016/17 на шестом месте, что позволит в сезоне-2018/19 выставить по три команды и в Лиге чемпионов, и в Лиге Европы. Суммарный показатель России - 50,532 балла, у идущей на пятом месте Франции - 54,832.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама