Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российских хоккеистов на матчах ЧМ поддерживают дети из команды "Кельнские акулы"

12 мая, 12:57 UTC+3 КЕЛЬН корр. ТАСС, Рустам Шарафутдинов

Также они посетили одну из тренировок национальной команды

Поделиться
Материал из 1 страницы
Эпизод матча Германия - Россия на чемпионате мира

Эпизод матча Германия - Россия на чемпионате мира

© Александр Демьянчук/ТАСС

КЕЛЬН /Германия/, 12 мая. /Спец. корр. ТАСС Рустам Шарафутдинов/. Детская команда "Кельнские акулы" поддерживает сборную России по хоккею на матчах чемпионата мира, который проходит в Кельне и Париже. Об этом ТАСС рассказал тренер команды Петр Кляйн.

Россияне на предварительном этапе турнира играют в Кельне. На уже прошедших матчах команды хоккеистов поддерживали юные игроки "Акул". Также они посетили одну из тренировок национальной команды.

"На тренировку мы собрали детей практически всех возрастных групп и почти всех русскоязычных воспитанников нашей школы. Детям очень сильно понравилось - ради этого они были готовы пропустить занятия в школе. Они всегда с удовольствием приходят на каждый матч и поддерживают сборную России, как и их родители, - рассказал Кляйн. - Федерация хоккея России помогает в этом плане - на каждый матч она выделяет нам по 15 билетов".

В матче сборных России и Германии, по словам тренера, юные хоккеисты болели за обе сборные, но, по его мнению, больше переживали за подопечных Олега Знарка. Кляйн отметил, что многие игроки его команды имеют двойное гражданство (российское и немецкое), и не исключил, что в будущем они могут выступать и за российский клуб.

Родители воспитанников хоккейной школы 9 мая приезжали и на церемонию возложения цветов к памятнику погибшим советским военнопленным и мирным жителям в Зигбурге, в которой участвовали российские хоккеисты.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама