Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МГУ и WADA договорились о пошаговой аккредитации антидопинговой лаборатории в Москве

13 июля, 16:14 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 13, июля. /ТАСС

По словам ректора МГУ, на днях генеральный директор WADA Оливье Ниггли лично посетил стройку, завершить которую планируется к концу 2017 года, и был приятно удивлен ее масштабом

Поделиться
Материал из 1 страницы
Ректор Московского государственного университета имени М.В. Ломоносова Виктор Садовничий

Ректор Московского государственного университета имени М.В. Ломоносова Виктор Садовничий

© Михаил Джапаридзе/ТАСС

МОСКВА, 13 июля. /ТАСС/. Московский государственный университет имени М. В. Ломоносова представит во Всемирное антидемпинговое агентство (WADA) план пошаговой аккредитации строящейся при вузе антидопинговой лаборатории. Об этом сообщил в четверг журналистам ректор МГУ Виктор Садовничий.

Он отметил, что на днях генеральный директор WADA Оливье Ниггли лично посетил стройку, завершить которую планируется к концу 2017 года, и был приятно удивлен ее масштабом.

"Мы договорились, что есть правила аккредитации. И мы составим пошаговый план этой аккредитации, направим в WADA. И мы надеемся, что этот план будет осуществляться уже при поддержке и благожелательном отношении руководства WADA", - сказал Садовничий.

Всемирное антидопинговое агентство в апреле 2016 года аннулировало аккредитацию Московской антидопинговой лаборатории из-за несоответствия Международному стандарту для лабораторий (ISL) и связанным с ним техническим документам. Ранее Садовничий заявлял, что лаборатория МГУ не станет преемниками той лаборатории, но будет перенимать опыт прежней структуры.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама