Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МГУ и WADA договорились о пошаговой аккредитации антидопинговой лаборатории в Москве

13 июля, 16:14 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 13, июля. /ТАСС

По словам ректора МГУ, на днях генеральный директор WADA Оливье Ниггли лично посетил стройку, завершить которую планируется к концу 2017 года, и был приятно удивлен ее масштабом

Поделиться
Материал из 1 страницы
Ректор Московского государственного университета имени М.В. Ломоносова Виктор Садовничий

Ректор Московского государственного университета имени М.В. Ломоносова Виктор Садовничий

© Михаил Джапаридзе/ТАСС

МОСКВА, 13 июля. /ТАСС/. Московский государственный университет имени М. В. Ломоносова представит во Всемирное антидемпинговое агентство (WADA) план пошаговой аккредитации строящейся при вузе антидопинговой лаборатории. Об этом сообщил в четверг журналистам ректор МГУ Виктор Садовничий.

Он отметил, что на днях генеральный директор WADA Оливье Ниггли лично посетил стройку, завершить которую планируется к концу 2017 года, и был приятно удивлен ее масштабом.

"Мы договорились, что есть правила аккредитации. И мы составим пошаговый план этой аккредитации, направим в WADA. И мы надеемся, что этот план будет осуществляться уже при поддержке и благожелательном отношении руководства WADA", - сказал Садовничий.

Всемирное антидопинговое агентство в апреле 2016 года аннулировало аккредитацию Московской антидопинговой лаборатории из-за несоответствия Международному стандарту для лабораторий (ISL) и связанным с ним техническим документам. Ранее Садовничий заявлял, что лаборатория МГУ не станет преемниками той лаборатории, но будет перенимать опыт прежней структуры.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама