Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Металлург" и "Ак Барс" подадут апелляцию на дисквалификацию Зарипова

25 июля 2017, 11:45 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Дильшад Ломовских

Во вторник пресс-служба Континентальной хоккейной лиги сообщила, что допинг-проба трехкратного чемпиона мира дала положительный результат

Поделиться
Материал из 1 страницы
Данис Зарипов

Данис Зарипов

© Егор Алеев/ТАСС

МОСКВА, 25 июля. /Корр. ТАСС Дильшад Ломовских/. Двухлетнее отстранение от хоккея российского форварда Даниса Зарипова за допинг будет обжаловано совместно магнитогорским "Металлургом" и "Ак Барсом". Об этом ТАСС сообщил вице-президент "Металлурга" Геннадий Величкин.

Во вторник пресс-служба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) сообщила, что допинг-проба трехкратного чемпиона мира Зарипова дала положительный результат. В ней было обнаружено вещество, относящееся к классу диуретиков и маскирующих агентов (класс S6.b), она была взята во время проведения чемпионата КХЛ сезона-2016/17. 36-летний хоккеист дисквалифицирован до 22 мая 2019 года.

"Это не значит, что Данис, мы и Казань сдаемся - есть апелляция, дальнейшие расследования, суд, и мы будем продолжать совместно со всеми участвовать в этом разбирательстве", - сказал Величкин.

В текущее межсезонье Зарипов перешел из магнитогорского "Металлруга" в "Ак Барс". В составе "Металлурга" Зарипов становился двукратным обладателем Кубка Гагарина (2014, 2016) и выходил в финал плей-офф (2017). Зарипов с 15 заброшенными шайбами стал лучшим бомбардиром Кубка Гагарина - 2017.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости