Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Легкоатлеты РФ могут воспользоваться помощью массажистов из других сборных на ЧМ

25 июля, 14:36 UTC+3 НОВОГОРСК /Корр. ТАСС, Артем Кузнецов

Допуск к участию в чемпионате мира получили 19 российских легкоатлетов, сопровождать их смогут только 12 личных тренеров

Поделиться
Материал из 1 страницы
Александр Меньков

Александр Меньков

© Дмитрий Серебряков/ТАСС

НОВОГОРСК /Московская область/, 25 июля. /Корр. ТАСС Артем Кузнецов/. Российские легкоатлеты на чемпионате мира в Лондоне, где они будут выступать под нейтральным флагом, при подготовке к стартам смогут обратиться за помощью к массажистам из других национальных сборных. Об этом ТАСС сообщил чемпион мира в прыжках в длину 2013 года Александр Меньков.

Допуск к участию в чемпионате мира получили 19 российских легкоатлетов, сопровождать их смогут только 12 личных тренеров. Врачи и массажисты сборной России по причине затянувшегося отстранения Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) работать на турнире не смогут.

"Мы с тренером подумали и решили, что ему нет смысла ехать, поскольку надо решать много организационных вопросов, - сказал Меньков. - Я спрашивал, кто сможет делать мне массаж и готовить к стартам. Вроде, проблем быть не должно. Если что, мы не постесняемся попросить помощи у массажистов других сборных".

"Есть, к примеру, финский массажист, который мне уже один раз помогал. Он ко мне хорошо относится, говорит по- русски, так что, думаю, не откажет", - добавил он

Чемпионат мира пройдет с 4 по 13 августа.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама