Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Красных чуть не плакал от усталости на ЧМ после завоевания бронзы на 200 м кролем

25 июля, 19:06 UTC+3 БУДАПЕШТ БУДАПЕШТ 25, июля. /ТАСС

Спортсмен рад, что ему удалось опередить двух британских пловцов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Александр Красных

Александр Красных

© Станислав Красильников/ТАСС

БУДАПЕШТ, 25 июля. /ТАСС/. Россиянин Александр Красных признался, что от усталости после финала в плавании на 200 м кролем на чемпионате мира по водным видам спорта в Будапеште ему хотелось плакать от усталости. Об этом он рассказал журналистам после дистанции, на которой он стал бронзовым призером.

Красных показал результат 1 минута 45,23 секунды. Победу одержал китаец Сунь Ян (1.44,39), ставший девятикратным чемпионом мира.

"Так тяжко мне никогда не было - примерно за 25 м метров до финиша стало "накрывать", больше не помню ничего, думал, что вообще не доплыву, - признался Красных. - Плакать хотелось, но не от радости, а от усталости - еле доплыл".

Спортсмен рад, что ему удалось опередить двух британских пловцов. "Очень рад, что удалось опередить обоих британцев, молодого [Скотта Дункана] обошел всего на 0,04 секунды. Получается, везунчик я", - считает Красных.

Отвечая на вопрос, абсолютно ли он счастлив после завоевания медали, Красных ответил: "Ну, олимпийским чемпионом я же еще не стал!"

Медаль Красных стала второй для российских пловцов на чемпионате мира в Будапеште. Ранее Кирилл Пригода завоевал бронзу на дистанции 100 метров брассом. Чемпионат мира по водным видам спорта завершится 30 июля.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама