Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд снял с "Рубина" запрет на продажу Канунникова и расторжение с ним контракта

2 августа, 10:47 UTC+3 КАЗАНЬ КАЗАНЬ 2, августа. /ТАСС

Ранее спонсор клуба "Казаньоргсинтез" обратился в суд с иском к "Рубину" и игроку команды Канунникову с требованием признать недействительными условия, оговоренные в приложении трудового договора

Поделиться
Материал из 1 страницы
Максим Канунников

Максим Канунников

© Егор Алеев/ТАСС

КАЗАНЬ, 2 августа. /ТАСС/. Авиастроительный районный суд Казани снял запрет с казанского клуба Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) "Рубин" на продажу нападающего команды Максима Канунникова и расторжение с ним контракта. Об этом сообщает корреспондент ТАСС из зала суда.

Как ранее сообщал ТАСС, спонсор клуба "Казаньоргсинтез" обратился в суд с иском к "Рубину" и одному из футболистов команды (как стало известно из материалов суда, речь шла о Канунникове) с требованием признать недействительными условия, оговоренные в приложении трудового договора.

"Суд постановил отменить обеспечительные меры по настоящему делу о запрете МУП ФК "Рубин" производить увольнение Канунникова, выдавать на руки трудовую книжку и о запрете Российскому футбольному союзу, РФПЛ, Футбольной национальной лиге осуществления любых регистрационных действий. На определение суда может быть подана апелляционная жалоба в течение 15 дней", - сказал судья.

Суть иска заключалась в том, что спонсор может недополучить компенсацию в размере €5 млн в случае перехода Канунникова в другой клуб. В связи с этим судом было удовлетворено заявление о принятии обеспечительных мер, согласно которым "Рубину" запрещено увольнять игрока и выдавать ему на руки трудовую книжку. По словам адвоката, который представляет интересы Канунникова, сумма отступных в контракте указана в размере €1 млн.

Канунников выступает за "Рубин" с 2014 года. В активе 26-летнего игрока 11 матчей за сборную России.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама