Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Агент: участие Менькова в этапе "Бриллиантовой лиги" в Бирмингеме зависит от его здоровья

7 августа, 14:19 UTC+3 ЛОНДОН /Корр. ТАСС, Альберт Стародубцев

На ЧМ-2017 спортсмен показал в первой попытке результат 8,27 метра

Поделиться
Материал из 1 страницы
Александр Меньков

Александр Меньков

© EPA/DIEGO AZUBEL

ЛОНДОН, 7 августа. /Корр. ТАСС Альберт Стародубцев/. Прыгун в длину Александр Меньков, занявший четвертое место на чемпионате мира в Лондоне, может выступить 20 августа на этапе "Бриллиантовой лиги" в Бирмингеме, если не будет испытывать проблем со здоровьем. Об этом сообщил ТАСС менеджер спортсмена Павел Воронков.

На ЧМ-2017 Меньков показал в первой попытке результат 8,27 метра. Остальные пять прыжков оказались у этого спортсмена неудачными. В беседе с журналистами после окончания финала Меньков пожаловался на сильную боль в паху, которая мешала ему полноценно соревноваться.

"Если говорить про дальнейшие соревновательные планы Менькова, то он должен прыгать 29 августа на турнире в Загребе, - отметил Воронков. - Также я пытаюсь заявить его на этап "Бриллиантовой лиги" в Бирмингем. Многое будет зависеть от его здоровья, как вы знаете он после финала чемпионата мира жаловался на травмы".

"Александр уже вернулся в Россию. Сейчас он немного потренируется, после чего мы поймем, что делать. Может быть, от Бирмингема мы откажемся и остановимся только на Загребе", - заключил менеджер.

Меньков - чемпион мира 2013 года. Тогда в Москве победу ему принес прыжок на 8,55 м.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама