Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тимченко: КХЛ не ведет переговоров о вступлении в лигу шведского клуба "Краунс"

7 августа, 20:54 UTC+3 СОЧИ СОЧИ 7, августа. /ТАСС

В понедельник один из основателей шведского клуба Лиф Карлссон заявил, что "Краунс" намерен выступать в КХЛ с сезона-2018/19

Поделиться
Материал из 1 страницы
Геннадий Тимченко

Геннадий Тимченко

© Вячеслав Прокофьев/ТАСС

СОЧИ, 7 августа. /ТАСС/. Континентальная хоккейная лига (КХЛ) не ведет переговоров со шведским клубом "Краунс" о выступлении команды в КХЛ. Об этом журналистам сообщил председатель совета директоров лиги Геннадий Тимченко.

В понедельник один из основателей шведского клуба Лиф Карлссон заявил, что "Краунс" намерен выступать в КХЛ с сезона-2018/19.

"Это вранье, никаких переговоров нет", - сказал Тимченко.

22 апреля 2016 года в Стокгольме прошла презентация "Краунса", на которой было объявлено о переговорах с КХЛ о вступлении команды в лигу. Позже КХЛ выступила с заявлением, что для получения возможности проводить матчи чемпионата КХЛ на территории Швеции "Краунс" должен сначала получить разрешение в Шведской хоккейной ассоциации, а затем - в Федерации хоккея России (ФХР).

Шведская хоккейная ассоциация не поддержала решение клуба, а затем президент ФХР Владислав Третьяк сообщил, что федерация поддержит шведскую ассоциацию. Позже "Краунс" заявил, что планирует выступать в лиге, представляя другую страну, вероятно, Люксембург.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама