Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Санитарные меры защиты усилили в отеле Лондона, где живут легкоатлеты РФ

8 августа, 14:13 UTC+3 ЛОНДОН /Корр. ТАСС, Альберт Стародубцев

Ранее официальный представитель российских спортсменов Елена Орлова сообщила, что от инфекции в отеле пострадали более 25 атлетов из Украины, Германии, Эстонии и других стран

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Альберт Стародубцев

ЛОНДОН, 8 августа. /Корр. ТАСС Альберт Стародубцев/. В лондонском отеле "Гуоман Тауэр", где во время чемпионата мира живут российские легкоатлеты, усилили меры санитарной защиты в связи с появившейся инфекцией. Об этом рассказала ТАСС одна из представительниц сборной Украины по легкой атлетике, проживающая в этом отеле.

"Я о том, что у нас в отеле царит инфекция, узнала только вчера вечером, - заметила спортсменка. - На эту внештатную ситуацию в отеле очень оперативно отреагировали: всех заболевших переселили отдельно на два нижних этажа, номера отплатила Международная федерация. В столовой теперь нам запрещено брать самим еду в тарелки, на завтраке мы только показывали, что хотим кушать, а официанты в полиэтиленовых перчатках, кладут нам еду. В общем, как я понимаю, с инфекцией активно борются".

Как сказал ТАСС личный тренер Сергея Шубенкова Сергей Клевцов, он считает, что в разразившейся инфекции сам отель виноват меньше всего. По его мнению, болезнь стала передаваться во время общения между спортсменами, один из которых и приехал в Лондон будучи носителем вируса.

Как сообщила ранее ТАСС официальный представитель нейтральных спортсменов Елена Орлова, на вечер вторника среди заболевших спортсменов не было ни одного россиянина.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама