Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Колобков: Клишина показала настоящий характер в финале ЧМ по легкой атлетике

11 августа, 23:24 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Вероника Советова

По словам министра спорта РФ, россиянка показала всем, что не теряла времени зря, а готовилась к старту, и смогла принести сборной и всей стране вторую долгожданную награду чемпионата мира в Лондоне

Поделиться
Материал из 1 страницы
Павел Колобков

Павел Колобков

© Владимир Гердо/ТАСС

МОСКВА, 11 августа. /Корр. ТАСС Вероника Советова/. Российская прыгунья в длину Дарья Клишина показала настоящий характер, завоевав серебро чемпионата мира по легкой атлетике в Лондоне. Такое мнение ТАСС высказал министр спорта РФ Павел Колобков.

В пятницу Клишина, выступающая на чемпионате мира в статусе нейтрального спортсмена, завоевала серебряную медаль с результатом 7,00 м. Первой стала олимпийская чемпионка 2012 года американка Бриттни Риз (7,02).

"Медаль Клишиной - это несомненный успех, поздравляю, смогла добиться награды для российской сборной, несмотря на нервы, на ответственность, на серьезнейшую конкуренцию, - сказал Колобков. - Мы все ждали этой медали и верили в нее, то, что Клишина лидировала в квалификации, я уже считаю малой победой. С такими соперницами это было очень непросто, мало того, она смогла улучшить собственное достижение, показав настоящий характер, Клишина показала всем - она, как и вся сборная России по легкой атлетике, не теряла времени зря. Готовилась к старту, и смогла принести сборной, всем нам, всей стране вторую долгожданную награду чемпионата".

Клишина стала вторым медалистом мирового первенства 2017 года среди российских спортсменов. Ранее серебро в беге на 110 метров с барьерами завоевал Сергей Шубенков.

Чемпионат мира завершится 13 августа.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама