Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Идову заявил, что "Амкар" не был против его выступления за сборную Нигерии по футболу

14 ноября, 23:06 UTC+3 КРАСНОДАР КРАСНОДАР 14, ноября. /ТАСС

По словам игрока, нигерийские футболисты и тренеры поздравили его с хорошей игрой в поединке с аргентинцами

Поделиться
Материал из 1 страницы

КРАСНОДАР, 14 ноября. /ТАСС/. Пермский "Амкар" не был против участия защитника Брайана Идову в товарищеском футбольном матче между сборными Нигерии и Аргентины. Об этом 25-летний игрок рассказал журналистам.

Нигерийцы обыграли аргентинцев со счетом 4:2. Победный мяч в активе Идову, родившегося в Санкт-Петербурге и являющегося представителем российской футбольной школы.

Идову будет считаться легионером в чемпионате России в случае, если потеряет право выступать за российскую сборную. Это произойдет, если защитник примет участие в отборочном цикле или финальной стадии крупного турнира сборных, каковыми являются чемпионаты континентов и чемпионат мира.

"В "Амкаре" сказали, что пока это не влияет на мой статус, можно ехать, а когда приеду, посмотрят, как я проявлю себя. А там уже и будем разговаривать", - сказал Идову.

"Атмосфера в сборной Нигерии очень позитивная"

По словам Идову, нигерийские футболисты и тренеры поздравили его с хорошей игрой в поединке с аргентинцами. "Разговора с главным тренером еще не было, ведь я только пришел в команду", - отметил защитник.

"Как дома, понятное дело, себя ощущал, - признался Идову. - Это уже мой третий матч на этом стадионе".

Игроки сборной Нигерии удивились тому, что стадион "Краснодар" не примет матчи чемпионат мира, рассказал Идову. "Они были немного шокированы этим. Но я объяснил, что чемпионат мира будет проходить на Юге России - в Сочи", - отметил защитник.

"Все приняли меня тепло и позитивно. И вопросы были непосредственно связаны с Россией: "Этот суп русский"? "Салат этот русский"? "Как на русском будет "доброе утро", "спасибо"?", - поведал Идову.

"Здесь [в сборной Нигерии] на самом деле очень хорошая атмосфера. И я рад дебютировать, да еще так удачно", - добавил футболист.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама