Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Канадский тренер: российские хоккеистки достаточно сильны, чтобы побороться за медали ОИ

10 февраля, 13:26 UTC+3 ПХЁНЧХАН Корея/ 10, февраля. /ТАСС

По мнению Лауры Шулер, российские хоккеистки талантливо проявляют свои индивидуальные качества

Поделиться
Материал из 1 страницы

ПХЁНЧХАН /Южная Корея/, 10 февраля. /ТАСС/. Хоккеистки команды атлетов из России имеют необходимые качества, что выиграть медали Олимпийских игр 2018 года в южнокорейском Пхёнчхане. Такое мнение ТАСС высказала главный тренер женской сборной Канады по хоккею Лаура Шулер.

Россиянки на предварительном этапе олимпийского турнира в группе А сыграют с командами Канады (11 февраля), США (13 февраля) и Финляндии (15 февраля). Сборная Канады становилась победителем последних четырех Олимпиад. Российские хоккеистки никогда не выигрывали медали Игр.

"Наша сборная очень взволнованна перед первой игрой с россиянками. Мы провели сегодня хорошую тренировку, все игроки полностью отдаются работе и крайне внимательны к деталям, о которых я им говорю. У россиянок очень симпатичная команда, они сохранили большинство ключевых игроков, которые талантливо проявляют свои индивидуальные качества. Нам нужно быть сконцентрированными весь матч, потому что хоккеистки соперника хитры и изобретательны", - считает Шулер.

"Эта команда имеет все необходимые качества, чтобы побороться за медали", - добавила она.

По словам Шулер, у сборной Канады такой стиль игры, что угроза в атаке может исходить от любой хоккеистки. "В этом наше преимущество перед многими командами, приехавшими сюда", - отметила специалист". "Не могу сказать, кто сыграет завтра в воротах, мы еще не определись", - добавила она.

Олимпийские игры в Пхёнчхане завершатся 25 февраля.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!