Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Экспертиза не выявила запрещенных препаратов в крови умершей биатлонистки Якимкиной

26 марта 2015, 10:56 UTC+3 ТЮМЕНЬ ТЮМЕНЬ 26, марта. /ТАСС
Спортсменка скончалась 21 февраля в Тюмени во время соревнований
Материал из 1 страницы
© Архив ТАСС/PA Photos/Chris Radburn

ТЮМЕНЬ, 26 марта. /ТАСС/. Экспертиза не выявила запрещенных препаратов в крови биатлонистки Алины Якимкиной, умершей во время гонки в Тюмени, сообщила ТАСС старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по Тюменской области Людмила Рослова.

"По результатам проведенной экспертизы, в крови у биатлонистки из Уфы Алины Якимкиной каких-либо запрещенных препаратов не обнаружено. Смерть спортсменки наступила в результате острой сердечной недостаточности", - сказала Рослова.

"Следственными органами СК РФ по Тюменской области выделен и направлен материал доследственной проверки в Следственное управление СК РФ по Удмурдской Республике для дачи оценки действию медицинских работников республики, проводивших обследование биатлонистки перед этапом Кубка России", - добавила представитель ведомства.

21-летняя Алина Якимкина, выступавшая в составе сборной Удмуртии, скончалась 21 февраля во время индивидуальной гонки на 15 км на этапе Кубка России в Тюмени. Девушка похоронена в родном городе в Нижнекамске в Татарстане.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама