Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд отложил рассмотрение иска о банкротстве "ЮТэйр-Лизинг" по ходатайству МТС-банка

15 июля 2015, 14:12 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 15, июля. /ТАСС
Следующее заседание назначено на 19 августа
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 15 июля. /ТАСС/. Арбитражный суд Тюменской области отложил рассмотрение иска о банкротстве "ЮТэйр-Лизинг" по ходатайству "МТС-банка" на 19 августа. Об этом сообщили  ТАСС в суде.

"Суд постановил: отложить судебное заседание по рассмотрению обоснованности требований заявителя. Следующее заседание назначено на 19 августа", - сказали в суде.

МТС-банк подал заявление 7 мая. По данным замгубернатора Ханты-Мансийского автономного округа-Югры Александра Кима, UTair удалось договориться со всеми банками-кредиторами, в том числе и с МТС-банком. "Насколько я знаю, сейчас никаких проблем нет", - сказал он.

29 апреля МТС-банк подал в этот же суд 12 исков к UTair и дочерним структурам на различные суммы от 450 тыс. рублей до 4,5 млн евро.

Группа UTair входит в тройку лидеров российского рынка авиаперевозок. Более 60% акций UTair принадлежит НПФ "Сургутнефтегаз", остальные - дочерним структурам и миноритариям. "ЮТэйр-Лизинг" занимается лизингом авиационной и специальной техники, автотранспорта и оборудования.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама